Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, хочу ребенку на день рождения торт испечь и заказать картинку, сахарную или вафельную какую лучше в первый раз хочу попробовать?
|
![]() |
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, хочу ребенку на день рождения торт испечь и заказать картинку, сахарную или вафельную какую лучше в первый раз хочу попробовать? Я первый раз пекла и использовала вафельную картинку, никаких неприятных сюрпризов не было, картинка была яркая, легко резалась, вырезала под размер торта легко |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, значит попробую вафельную заказать, я так понимаю нужно картинку в интернете найти и скинуть им на почту и все? Может кто подскажет какой лучше корж испечь ребенку под эту картинку?
|
![]() |
-
0 : 5
+
Тортик на День рождения сыночка! Кто не знает - это робот из Звездных войн
|
![]() |
-
голос
+
malvina
я вафельную картинку на бисквит ложила,вернее даже верх бисквита кремом промазала и потом картинку ложила |
![]() |
-
голос
+
Люси Спасибо, заказала картинку на днях буду ребенку тортик творить
![]() Последний раз редактировалось malvina 05 янв 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Тоже хвастанусь
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Мне такой интерес очень даже понятен, т.к. меня тоже интересует всё, что связано с тортами и их украшением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна,а чем фрукты заливали,чтоб форму держали они?наверное типа желе каким?
|
![]() |
-
голос
+
А розочки как делали? Из чего они?
-
голос
+
мышонок+
Люси Торт заливала сверху желе для торта небольшим слоем, только для того, чтобы фрукты не засохли, не потемнели, ещё чтобы всё на месте держалось, ничего не отвалилось ![]() LaNotte розочки из варёных яблок, сначала яблочные лепесточки варила в сиропе, потом из них уже крутила розочки. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, когда задумываете украшение торта, продумываете ли вы как будет сочетаться вкус торта с его оболочкой? Что важнее? Внутреннее содержание, камуфляж, или все вместе должно работать? Ваше мнение?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ещё один торт на смотрины малыша.. Внутри просто медовый. Сверху гель.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): и мне тоже интересно. Зачем? А тортик симпатишный. |
![]() |
-
голос
+
арина арина
где описание? Klein писал(а): Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор готовых украшений и свечей для торта? Испечь могу, а с украшением никак
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки вот мой первый тортик с сахарной картинкой сыночку на день рождения, тортик медовый, крем сгущенка вареная со сметаной, на крем сыпала грецкие орешки и порезанный чернослив через один корж, сверху картинку пыталась покрыть заливкой желатиновой, но картинка размазывалась. В красивом подходе купила подходящие свечи и тортик готов! Кстати, рецепт медовика брала отсюда , по рецепту "не подарок", очень понравился тортик!
Последний раз редактировалось malvina 16 янв 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки открыла для себя замечательный рецепт белкового крема, который отлично держит форму и хорошо им украшать торты:
3 белка и 1 ст. сахара смешать+ щепотка лимонной кислоты, чуть взбить миксером до смешения ингредиентов, затем смесь взбивать на водяной бане 10-15 мин, снять с бани и еще 4-5 мин взбивать и крем готов! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
malvina спасибо, а вот и мой вариант белкового крема: пропорции те де, что и у Вас, только вместо сахара - пудра, вместо лимонной у-ты, лимонный сокс
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста ссылочку кто где заказывает всякие кондитерские штучки, в красивом подходе дороговато, спасибо!
|
![]() |