Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 103 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, хочу ребенку на день рождения торт испечь и заказать картинку, сахарную или вафельную какую лучше в первый раз хочу попробовать?
|
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, хочу ребенку на день рождения торт испечь и заказать картинку, сахарную или вафельную какую лучше в первый раз хочу попробовать? Я первый раз пекла и использовала вафельную картинку, никаких неприятных сюрпризов не было, картинка была яркая, легко резалась, вырезала под размер торта легко |
-
голос
+
Спасибо, значит попробую вафельную заказать, я так понимаю нужно картинку в интернете найти и скинуть им на почту и все? Может кто подскажет какой лучше корж испечь ребенку под эту картинку?
|
-
0 : 5
+
Тортик на День рождения сыночка! Кто не знает - это робот из Звездных войн
|
-
голос
+
malvina
я вафельную картинку на бисквит ложила,вернее даже верх бисквита кремом промазала и потом картинку ложила |
-
голос
+
Люси Спасибо, заказала картинку на днях буду ребенку тортик творить
Последний раз редактировалось malvina 05 янв 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Тоже хвастанусь Делала вчера себе на день рождения. С мастикой и кремом опыта меньше, чем с фруктовыми тортами. Поэтому решила сделать такой, чтобы уж точно получился и не опозориться перед гостями
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Мне такой интерес очень даже понятен, т.к. меня тоже интересует всё, что связано с тортами и их украшением Внутри пуховик с прослойками бананами и вишней, крем сметанный. Раньше, когда читала, что не успели сфотографировать торт в разрезе, то удивлялась прям. А вчера у самой так случилось Опомниться я не успела, как остался на блюде огрызочек какой-то. |
-
голос
+
Татьяна,а чем фрукты заливали,чтоб форму держали они?наверное типа желе каким?
|
-
голос
+
А розочки как делали? Из чего они?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
мышонок+
Люси Торт заливала сверху желе для торта небольшим слоем, только для того, чтобы фрукты не засохли, не потемнели, ещё чтобы всё на месте держалось, ничего не отвалилось LaNotte розочки из варёных яблок, сначала яблочные лепесточки варила в сиропе, потом из них уже крутила розочки. |
-
голос
+
Девушки, когда задумываете украшение торта, продумываете ли вы как будет сочетаться вкус торта с его оболочкой? Что важнее? Внутреннее содержание, камуфляж, или все вместе должно работать? Ваше мнение?
|
-
0 : 1
+
Ещё один торт на смотрины малыша.. Внутри просто медовый. Сверху гель.
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): и мне тоже интересно. Зачем? А тортик симпатишный. |
-
голос
+
арина арина
где описание? Klein писал(а): Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. |
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор готовых украшений и свечей для торта? Испечь могу, а с украшением никак
|
-
0 : 2
+
Девочки вот мой первый тортик с сахарной картинкой сыночку на день рождения, тортик медовый, крем сгущенка вареная со сметаной, на крем сыпала грецкие орешки и порезанный чернослив через один корж, сверху картинку пыталась покрыть заливкой желатиновой, но картинка размазывалась. В красивом подходе купила подходящие свечи и тортик готов! Кстати, рецепт медовика брала отсюда , по рецепту "не подарок", очень понравился тортик!
Последний раз редактировалось malvina 16 янв 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки открыла для себя замечательный рецепт белкового крема, который отлично держит форму и хорошо им украшать торты:
3 белка и 1 ст. сахара смешать+ щепотка лимонной кислоты, чуть взбить миксером до смешения ингредиентов, затем смесь взбивать на водяной бане 10-15 мин, снять с бани и еще 4-5 мин взбивать и крем готов! |
-
голос
+
malvina спасибо, а вот и мой вариант белкового крема: пропорции те де, что и у Вас, только вместо сахара - пудра, вместо лимонной у-ты, лимонный сокс я взбиваю не на водяной банк, а на льду: миску, в которой взбиваю, ставлю в бОльшую миску, в которой много льда уложено форму держит отлично, цвет получается с каким-то серебристым отблеском - красиво
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста ссылочку кто где заказывает всякие кондитерские штучки, в красивом подходе дороговато, спасибо!
|
-
голос
+
malvina
Очень красивый торт! |
Страница 103 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 10:46 -8 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |