Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 9 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Brunette
Очень красиво!!! |
-
голос
+
Brunette
+
Девочки вот еще похвастаюсь
Что-то меня так это дело стало затягивать, оторваться не могу. Скоро придется гардероб менять Вот подруге на день рождения украшала два тортика Торт "Роза" Вложение: И еще один По задумке должна была получиться коробка с цветами, накрытая крышкой с надписью, получилось вот так... Вложение: Сегодня у друзей свадьба, не торжественная роспись. В работе тортик "Свадебный" |
-
голос
+
Brunette
+
MamaPapa
Марина, у вас и без приспособ здорово получается, тем более для первых тортов....покажите свадебный! |
-
голос
+
MamaPapa
-
голос
+
MamaPapa
+
MamaPapa писал(а): Сегодня у друзей свадьба, не торжественная роспись. В работе тортик "Свадебный" Все жду эту красоту ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Девочки, извините, все некогда было фото выложить, на работу вышла
Ну вот собственно и он, получился аж на 8,5 кг (сама не ожидала) Но съели весь! Вложение: Последний раз редактировалось MamaPapa 01 окт 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MamaPapa
заказики будете принимать |
-
голос
+
Аленка
+
MamaPapa
, если что мы некому не скажем . На этом можно состояние заработать. |
-
голос
+
MamaPapa
Марина, какая красотища, это действительно талант ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
MamaPapa
+
MamaPapa
Ничего себе Красотища-то какая! Молодец! |
-
голос
+
У меня, конечно, не такое крутое украшение как у девочек Делала сыну на День рождения торт Черепаха, украсили в виде машинки, вместо глушаков - 6 свечей
+
Хочу похвастаться своими тортиками
|
-
голос
+
не понимаю как вы это делаете
Девочки, вы такие умнички!!!! |
-
0 : 1
+
красиво, тока вот имя дочери можно было бы и без ошибок написать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): имя дочери можно было бы и без ошибок написать. Маш, там написано АмалиЕ годик. Правильно склоненное ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Имена оканчивающиеся на ИЯ в дательном падеже пишутся ИИ мне вот ИЕ даже слух режет.. пошла в лингвистам. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пошла в лингвистам. Потом расскажешь И про "Наталья" уточни может я тоже не правильно себя склоняю ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Mezentseva Natalia A Имена оканчивающиеся на ИЯ в дательном падеже пишутся ИИ мне вот ИЕ даже слух режет.. пошла в лингвистам Можешь не ходить, ты права. hazer А тортики красивенные
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки! Как жалко что я тогда не была с вами знакома! Я действительно долго сомневалась ИЕ или ИИ , даже несколько раз меняла буквы, но в конце концов остановилась на ИЕ. Хотя, признаюсь честно, самой режет слух и взгляд. Но, что сделано то сделано. Уже не исправить
18 дек 2024, 11:00 -9 °C
|