Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2009, 23:29   №16  
-
голос
+
Да,я заказывала его...но не в Сургуте...
Если мой образец полегче,то и девчонкам освоить будет попроще!
А ваши прям шедевры!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2009, 23:34   №17  
-
голос
+
Элен, не могу сказать, что Ваша машинка легче моих :D Они примерно одного уровня сложности.
Кто-то с кремом лучше работает, кто-то с покрытиями..

Итак, занятие второе: Цветы на торт.
Фото будут не мои, особенностей тут никаких у меня нет - все точно так и делаю.
Самые простые цветочки можно сделать при помощи шприца с насадкой-звездочкой.
У вас получатся разные цветочки


Вложения:
.jpg
.jpg время: 26.01.2009 23:32, размер: 24.33 Кб | Просмотров: 9014.
.jpg
.jpg время: 26.01.2009 23:32, размер: 58.66 Кб | Просмотров: 9020.
______________

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2009, 23:35   №18  
-
голос
+
Нет! :D
Как это вообще можно есть?Такое в рамку и на стенку! *DANCE*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2009, 23:49   №19  
-
голос
+
А розы сделать потруднее.
Для них понадобится 2 насадки кондитерских (их можно заменить на самодельные из жести):
Изображение
Изображение
и одна для листиков:
Изображение
Технология изготовления проста, но требует аккуратности и качественного крема.
Рекомендую делать розы из масляного крема. Для этого взбить примерно 100 гр. масла с 2 ст.л. сгущенки.
Чуть охладить крем. Он должен быть равномерным, гладким и блестящим.
Делая основу для розочки, вы можете использовать карандаш или даже конус из бисквита - диаметром примерно 0,7мм и высотой 1,5 см., надетый на деревянную шпажку. Основа должна быть охлаждена, как и первый слой крема, который вы наложите. А дальше двигаемся быстро, отсаживая из мешочка крем - лепесток за лепестком. Для снятия розы используйте ножницы - подведите под розу и снимите аккуратно с карандаша или шпажки. Сразу же перенесите розу на торт и украсьте листиками.


Вложения:
1.jpg
1.jpg время: 26.01.2009 23:48, размер: 3.6 Кб | Просмотров: 9033.
2.jpg
2.jpg время: 26.01.2009 23:48, размер: 4.06 Кб | Просмотров: 9031.
3.jpg
3.jpg время: 26.01.2009 23:47, размер: 4.2 Кб | Просмотров: 9036.
4.jpg
4.jpg время: 26.01.2009 23:47, размер: 4.63 Кб | Просмотров: 9035.
5.jpg
5.jpg время: 26.01.2009 23:47, размер: 4.65 Кб | Просмотров: 9054.
______________

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2009, 23:49   №20  
-
голос
+
Ну, Вы же съели машину? :D Или в рамке стоит?
______________

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2009, 23:51   №21  
-
голос
+
Видели бы вы как сын возмущался,когда я стала его резать... :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2009, 00:23   №22  
-
голос
+
Элен, многие хранят части торта. Я вот со своего свадебного до сих пор храню верхушку. :D
______________

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2009, 09:31   №23  
-
голос
+
А я вот свой свадебный торт даже не попробовала...
Ветка,вы мастику сами делаете?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2009, 12:11   №24  
-
голос
+
Элен, по-разному. Использую и покупную.
______________

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2009, 12:17   №25  
-
голос
+
Может поделитесь рецептом...А мы с сынулей налепим игрушек,а потом съедим :D ,так сказать приятное с полезным..

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2009, 00:04   №26  
-
голос
+
Элен, Разумеется, но попозже. Уже был заказ на айсинг - кружева. *OK*
______________

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2009, 20:24   №27  
-
голос
+
К уроку Ветки по украшению масляным кремом:
Попробовала просто рисовать заварным масляным кремом на торте. Вернее рисовала на бумаге с распечатанным рисунком. Потом заморозила и сняла рисунок с бумаги. Вот тут то и неудача - рисунок снимался как-то частями - слишком тонкий. Поэтому веточки совсем не получились. Но... что вышло, то вышло.


Вложения:
торт "Пломбир" Рисунок заварным масляным кремом по шоколадной глазури
1.jpg
1.jpg время: 28.01.2009 20:24, размер: 235.09 Кб | Просмотров: 6539.
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 янв 2009, 00:51   №28  
-
голос
+
Гамма, Оля, тортик просто потрясный! *DANCE* И дело скорее всего в том, что крем чуточку надо было подогреть в теплом помещении - он просто треснул от холода. Но идея была отличная!!! А тортика рецепт выложи, пожалуйста, в Тортах!
______________

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 янв 2009, 18:39   №29  
-
голос
+
Ветка, еще вот вопрос, ты рекомендовала для украшения торта крем масляный с двумя ложками сгущенки. Подскажи какую сгущенку брать - а то сейчас полнО ненастоящей
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 янв 2009, 20:03   №30  
-
голос
+
Гамма, я беру сгущенку в "купавах" от молокозавода. И масло там же. Там "Рогачев" сгущенка. А еще есть ЛюБиМо с котенком нарисованным на ней. Нормальная сгущенка стоит от 28 рублей. Всегда смотри, чтоб не было растительных жиров в ней. Такая сгущенка дает влагу и плохо взбивается.
Вареной сгущенки вообще давно не вижу нормальной - приходится самой варить. По старинке.
______________

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!


Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2024, 22:58  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино