Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 67 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо! Да, лилии делала сама, провозилась я конечно с ними долго, мастика моя всё никак не хотела сохнуть, но в итоге хоть и не очень аккуратно, но все-же получилось
|
-
голос
+
Varenika
Очень красиво А какую мастику использовали? Все тоже пытаюсь с мастикой подружиться, но пока не очень выходит, шедевров не получается, а очень хочется |
-
голос
+
Varenika
-
голос
+
Всем большое спасибо!!! Для торта использовала обычную сахарную, мармышковую мастику, когда делала первый раз вроде получилась хорошо, пробовала сделать повторно, но ничего не получается, не могу добиться нужной консистенции, то переложу сахарную пудру, то не доложу, в общем над мастикой надо еще работать!!! А внутри у меня медовик, кстати очень вкусный, наверняка здесь есть этот рецепт, в разрезе могу показать кусочек, делала тортик сынуле на день рождения
|
-
голос
+
Подскажите,а сколько мастики нужно для обтяжки торта в среднем? В планах пока торт "Груди" мужу на ДР,200 г хватит или 500 г надо?Это если буду готовую заказывать.
|
-
голос
+
Элина писал(а): Подскажите,а сколько мастики нужно для обтяжки торта в среднем? В планах пока торт "Груди" мужу на ДР,200 г хватит или 500 г надо?Это если буду готовую заказывать. Это смотря какой размер груди будет у вашего торта , в любом случае берите больше, легче обтягивать торт, когда мастика не очень тонкая, а лишнее отлично хранится в холодильнике.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
0 : 1
+
Varenika
такой тортик идеальный получился)))) а это мой на скорую руку, подруге на ДР. Много косяков, но это сынок виноват , все время что-то урвать хотел)
|
-
голос
+
мирошка
ничего себе на скорую руку |
-
голос
+
мирошка
Тортик , у меня вот на скорую руку работать с мастикой никак не получается, если уж заморочилась с каким-нибудь тортиком, то на дня 2-3 про меня можно забыть!!! |
-
голос
+
Varenika
Просто торт делала из того, что осталось) мастика замороженная была, фигурки тоже раньше делала... поэтому и на скорую руку |
-
голос
+
а я вот какой тортик сделала в выходные на ДР подруги
а вот такой дочке на годик зы на заказ не делаю, муж не разрешает ((( |
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
Лена, как вегда здорово! Я полосочки на губке черные чем делала?
+
Vesto4ka
Здоровские!!! Девоньки, ну подскажите мне... вчера лепила цветы из мастики (маршмелоу+сах. пудра+лим.сок), между собой не склеиваются лепесточки, их нужно промазывать чтоб клейкость появилась? и еще, как у вас так получается что не видно сверху остатки сахарной пудры? как добиться блеска глянцевого? Лена, подскажи пожалуйста для фигурок какая идеальная покупная мастика и для обтяжки? и какие красители лучше, гелевые или сухие? |
Страница 67 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 23:32 -9 °C
|