Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 66 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
мирошка
Торт обалденный!!! Паровозик просто выше всяких похвал М_И_Л_А классная идея тортика И змейка очень интересная получилась Людаша А можно чуть поподробнее про изготовление бантиков, или ссылку на МК И торты Ваши просто профессионально украшены! |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Людаша писал(а): Вот и рыбацкая тема. класс. А рыбак вручную вылеплен? Да,рыбака по фотографии лепила, не сложно совсем, главное дать ему хорошо подсохнуть.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
+
hazer писал(а): Для обтяжки использую маршмелловую мастику, а для человечков покупная, заказывала из Тюмени.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша писал(а): hazer писал(а): Для обтяжки использую маршмелловую мастику, а для человечков покупная, заказывала из Тюмени. А можно сайт с которого Вы заказываете мастику? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Людаша писал(а): hazer писал(а): Для обтяжки использую маршмелловую мастику, а для человечков покупная, заказывала из Тюмени. А можно сайт с которого Вы заказываете мастику? http://www.tvorimchudesa.ru/, мне нравится, за два дня приходит заказ.
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Людаша
Люда, а ты не брала вафельные картинки с того сайта? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Брала картинки новогодние, но так и не использовала...
|
-
голос
+
Людаша
тортики великолепны. ракушки выглядят натурально рыбак красавиц настоящий золотая рыбка очаровывает, так и манит загадать желание |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): а я слопать такой торт хочу , ложкой, огромной |
-
голос
+
Не помню выкладывала или нет
Хорошая подборка всего-всего по украшению тортов http://forum.say7.info/topic45320.html |
-
0 : 3
+
Девочки, вы все такие умнички, такие красивые тортики , так хочется все попробовать, но боюсь фигура такого не выдержит Я вот тоже решила опробовать это дело и хочу вам показать, что у меня получилось! Это мой первый тортик под мастику и пока что самый удачный, все последующие не увенчались успехом, ну никак я не могу подружиться с мастикой, хотя так хочется
|
-
голос
+
Varenika
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 66 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:59 -12 °C
|