Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 62 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
А вот и мой тортик!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Последний раз редактировалось Людаша 26 дек 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людаша
Супер Какой аккуратненький!!! |
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Делала сама, учусь выравнивать, сейчас новогодний стряпаю, потом выложу!
голос
+
Людаша
|
-
голос
+
Людаша
Классный тортик, так красиво, как у настоящего профи |
-
голос
+
Людаша писал(а): очень красиво получился! а бабочек вырубкой делали или как? а сушили? |
-
голос
+
Спасибо, девочки!мирошка бабочек пэчворком делала, сушила в согнутом виде на картоне.
голос
+
Людаша
очень аккуратненький тортик получился |
-
голос
+
Людаша
шикарный тортик |
-
0 : 5
+
Спасибо, девочки!Если честно, не думала, что так хорошо получится.Вот ещё один, сегодня коллег угощала.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Последний раз редактировалось Людаша 28 дек 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людаша
Умница, очень аккуратно и со вкусом |
-
голос
+
Людаша писал(а): Спасибо, девочки!Если честно, не думала, что так хорошо получится.Вот ещё один, сегодня коллег угощала. ой, такой красивый))) и снежинки такие аккуратные |
Страница 62 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:14 -12 °C
|