Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 61 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
inesska
классный тортик! |
-
голос
+
inesska
аппликация хорошая, выравнивание надо уже начинать стараться делать ))) и подложечка маленькая в глаза бросается. а так смотрится хорошо))) |
-
голос
+
astaph
Тренер была в восторге, танцовщица на торте практически ее копия))) |
-
голос
+
[quote="Vesto4ka"]
inesska аппликация хорошая, выравнивание надо уже начинать стараться делать ))) и подложечка маленькая в глаза бросается. а так смотрится хорошо)))[/ А в каком месте выравнивание не понравилось? Торт абсолютно ровный, мне кажется фотик при вспышке оттеняет или наоборот затемняет некоторые места и иногда на фото не совсем то, что в реале, а подложечка вставлялась в другое дно праздничной коробки, там дно другого цвета и смотрится все празднично, т.е. как бы объяснить то по-русски короче основная подложечка темнозеленого цвета, как у моего Торта "Дракоша", а на которой торт располагается на серебристой это вставочка, надо было сфоткать, чет не до тюнькала |
-
голос
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
inesska
Красивый тортик получился! Последний раз редактировалось Аnюtа 22 дек 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо девочки сама в восторге)))
|
-
0 : 1
+
А вот мой тортик - делала на год сыну. Мой третий опыт работы с мастикой.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): А вот мой тортик - делала на год сыну. Мой третий опыт работы с мастикой. Слоник такой красивый . |
-
голос
+
М_И_Л_А
Sham Спасибо, девочки :) |
-
голос
+
inesska
я не про верх, а про бока)))) Ekvilibro животные клёвые))) |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): источник: 23.12.2012 20:31А вот мой тортик - делала на год сыну. Мой третий опыт работы с мастикой.Слоник такой красивый . ______________ а мне лягушонок нравится))) |
-
голос
+
Ekvilibro
inesska тортики прям загляденье , а на голодный желудок просто "мечта" |
Страница 61 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:20 -12 °C
|