Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 7 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а сверху мастика из маршмэллоу
|
-
голос
+
Элен
Ветка спасибо |
-
голос
+
загляни ко мне, обсудим, что не так.
+
Оксанчик, супер тортик! Мужикам точно понравится! Цветочки покупные? Где покупала?
голос
+
Ветка
по ссылочке,кот. ты давала? Гамма на Бахилова 3 маленький магазинчик. Со стороны дороги |
-
голос
+
Гамма писал(а): Мужикам точно понравится зато свекровь в обморок упадет |
-
голос
+
Оксанчик
+
Оксанчик, здорово получилось!!!
Я выкладывала рецепт этого торта в "тортиках для сладкоежек". Принцип тот же, но у тебя как-то по описанию сложнее кажется, хотя, возможно, вкуснее . А бюстгалтер получился - СУПЕР! |
-
голос
+
Оксанчик классно вышло! муж будет наверно доволен
Я своим тоже готовлю тортик,точнее бисквит спекла,завтра делать остальное буду.Мой тортик будет детским по сравнению с этим |
-
голос
+
Завтра будет галерея титей!
+
Ветка писал(а): Завтра будет галерея титей! А кто-то еще делает ? у меня не тити будут |
-
голос
+
Klein
+
спасибо девочки. Пока тортик только трое мужчин видели, всем понравился Ожидаем в гости свекровь со свекром
Ветка после праздника бум работу над ошибками проводить. Девочки, знаете что муж сказал, когда эти тити узрел? "А мне что тебе слепить на 8-е марта?" |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): "А мне что тебе слепить на 8-е марта?" ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Девочки, знаете что муж сказал, когда эти тити узрел? "А мне что тебе слепить на 8-е марта?" |
Страница 7 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:06 -10 °C
|