Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 60 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а это мой 2й торт - не судите строго мастики на обтяжку нехватило но доча была в восторге
|
-
голос
+
Аннэт
Ekvilibro inesska hazer девочки мастерицы, какая прелесть, а не тортики, одно заглядение |
-
голос
+
mawenka1
смешарики красивы |
-
0 : 6
+
А вот и мой первый тортик (тренировка перед ДР сына), покрывала мастикой из маршмеллоу розового и зеленого цвета. В зеленый чуть красителя добавляла, чтобы ярче был)))
|
-
голос
+
мирошка
+
сова81 писал(а): спасибо, мне тоже нравится)))))) |
-
голос
+
мирошка
Очень красиво Молодчина! |
-
голос
+
mawenka1
смешарики прикольные мирошка очень аккуратненький тортик, для первого раа просто супер |
-
голос
+
inesska писал(а): мой второй тортик, делала вчера с 1500-0200 устала капец, но съели все заценили))) как и предыдущий тело рецепт "каприз", голова и хвост наполеон Оригинально и красиво мирошка писал(а): А вот и мой первый тортик (тренировка перед ДР сына), покрывала мастикой из маршмеллоу розового и зеленого цвета. В зеленый чуть красителя добавляла, чтобы ярче был))) Такой нежный и аккуратный тортик А я тут решила кремом побаловаться и спекла на годовщину вот такой торт: Вложение: В моем представлении он выглядел иначе, но получилось как то коряво. Хотела сделать розочки, но крем почему то растекался и никак не хотел держать форму, плюнула и просто так его "наляпала". Еще и бант из шоколада тает на глазах, торт надо в холодильнике резать или на балконе Кто умеет крем делать, на подобе того как в СКВИ используют для украшений? |
-
голос
+
мирошка
М_И_Л_А точно ужасно вредная тема девочки красота у вас какая получилась |
-
голос
+
М_И_Л_А
а какие коржи внутри? И крем? |
-
голос
+
Ekvilibro
Нижний торт шоколад на кипятке с взбитыми сливками и вишней, сверху наполеон. Украшение: белое - это взбитые сливки, а розовое и персиковое - это белки с "жженым" сахаром |
-
голос
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
inesska писал(а): Ну пока еще не сбилась со счету вот вам мой 3 тортик на показ, завтра отправится в подарок нашему тренеру по восточным танцам внутри мой любимый "Каприз" красивенький... |
-
голос
+
inesska
красиво очень. тренер будет доволен. я думаю |
Страница 60 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:25 -13 °C
|