Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Долго я изучала данную темку и наконец решилась сделать тортик.
Вот мой первый опыт работы с мастикой Вложение: Коржи молочная девочка, крем: взбитые сливки + грецкий орех. Выравнивала: масло+сгущенка+белый шоколад. Мастика молочная. Торт очень вкусный получился ![]() |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Долго я изучала данную темку и наконец решилась сделать тортик. Вот мой первый опыт работы с мастикой Вложение: DSC03834.JPG Коржи молочная девочка, крем: взбитые сливки + грецкий орех. Выравнивала: масло+сгущенка+белый шоколад. Мастика молочная. Торт очень вкусный получился ![]() Прикольно, а как вы добились формы сердца? У вас форма для выпечки есть? Я на 10 летие свадьбы тоже хочу торт в форма сердца, только еще не придумала как буду это делать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Прикольно, а как вы добились формы сердца? У вас форма для выпечки есть? Я на 10 летие свадьбы тоже хочу торт в форма сердца, только еще не придумала как буду это делать. ![]() Я без формы делала. На бумаге нарисовала сердце и тесто размазала по ней. Молочная девочка позволяет без спец.форм выпекать нужные элементы |
![]() |
-
0 : 4
+
М_И_Л_А
очень миленький тортик получился, для первого раза очень даже хорошо ![]() а у нас вчера был годик у дочки вот мой тортик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Как всегда СУПЕР!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ой я сколько не пыталась взбивать сливки 33% которые у нас продают, всё равно нормально форму не держат... хочу попробовать купить в киосках от нашего совхоза говорят есть домашние жирные сливки, может с ними получится... Червишевские сливки не пробовали? Они и без взбивания застывают так, что ложку не воткнешь. Тортики у вас обалденные ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
пасиба, сушила целым всё сразу, только под уши подставки ставила и под ручки и хвостик иголки втыкала))))ЮтА пасиба)) ой коржи обалденные "Шоколад на кипятке" первый раз попробовала такие и теперь думаю только их и буду делать http://forum.say7.info/topic5485.html Оксана М. пасиба, неа не пробовала.... не видела такие... в этот раз попробовала сухие взбитые сливки и получилось всё супер... |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ой коржи обалденные "Шоколад на кипятке" первый раз попробовала такие и теперь думаю только их и буду делать Как на вкус? Я ищу как раз коржи для пьяной вишни, чтоб здоровские, но не сложные ![]() Смелая вы я бы не решилась на ДР пробовать не знакомый рецепт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
на вкус очень вкусный шоколадный бисквит, делала как раз с вишней и взбитыми сливками....да уж больно его там все хвалили, решила попробовать)))) сливки такие не пробовала...да я раньше их и не видела у нас, тока вот на днях в окей заметила |
![]() |
-
голос
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): Девчонки часа 3 читала и изучала все 57 страниц у малого денюха 6го знаю какой торт хочу, но сомневаюсь, что времени хватит, но хочу рискнуть и попробовать, а что получится выложу потом, но вот я так и не могу понять, все-таки лучше мастику из маршмеллоу использовать или молочную ![]() Я тоже новичок в работе с мастикой. Но для себя поняла, что мне удобнее обтяжку делать из маршмелоу, а фигурки из молочной мастики. Для раскатывания используют или пудру или крахмал, смесь возможно крупинками будет виднется на фигурках. |
![]() |
-
голос
+
inesska
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел маршмелоу где-нибудь?
![]() И еще тортницы? такие пластиковые формы для тортов? |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, кто-нибудь видел маршмелоу где-нибудь? ![]() И еще тортницы? такие пластиковые формы для тортов? Буквально пару дней назад видела кучу белого маршмеллоу в росиче. По тортницам не подскажу, раньше часто были в Росте, найдете - отпишитесь здесь плиз. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
07 мар 2025, 12:57 -6 °C
|