Страница 57 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 ноя 2012, 15:18   №841  
-
голос
+
Долго я изучала данную темку и наконец решилась сделать тортик.
Вот мой первый опыт работы с мастикой
Вложение:

Коржи молочная девочка, крем: взбитые сливки + грецкий орех. Выравнивала: масло+сгущенка+белый шоколад. Мастика молочная.
Торт очень вкусный получился *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 ноя 2012, 15:23   №842  
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а):
источник: 24.11.2012 22:18
Долго я изучала данную темку и наконец решилась сделать тортик.
Вот мой первый опыт работы с мастикой
Вложение:
DSC03834.JPG

Коржи молочная девочка, крем: взбитые сливки + грецкий орех. Выравнивала: масло+сгущенка+белый шоколад. Мастика молочная.
Торт очень вкусный получился *THUMBS UP*

Прикольно, а как вы добились формы сердца? У вас форма для выпечки есть? Я на 10 летие свадьбы тоже хочу торт в форма сердца, только еще не придумала как буду это делать. :D
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 ноя 2012, 15:42   №843  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 24.11.2012 22:23
Прикольно, а как вы добились формы сердца? У вас форма для выпечки есть? Я на 10 летие свадьбы тоже хочу торт в форма сердца, только еще не придумала как буду это делать. :D

Я без формы делала. На бумаге нарисовала сердце и тесто размазала по ней. Молочная девочка позволяет без спец.форм выпекать нужные элементы
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2012, 05:37   №844  
-
0 : 4
+
М_И_Л_А
очень миленький тортик получился, для первого раза очень даже хорошо *THUMBS UP*

а у нас вчера был годик у дочки вот мой тортик *YAHOO*
Изображение
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2012, 08:04   №845  
-
голос
+
Vesto4ka
Как всегда СУПЕР!!! *THUMBS UP* как зайца сушила? все по отдельности или целым? :-)
Новое сообщение25 ноя 2012, 08:48   №846  
-
голос
+
Vesto4ka
Красивый тортик, как всегда *viannen4*
Думаю именинница была в восторге !
А из чего коржи?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2012, 09:20   №847  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:26 окт 2012, 14:28 №831
ой я сколько не пыталась взбивать сливки 33% которые у нас продают, всё равно нормально форму не держат... хочу попробовать купить в киосках от нашего совхоза говорят есть домашние жирные сливки, может с ними получится...

Червишевские сливки не пробовали? Они и без взбивания застывают так, что ложку не воткнешь.

Тортики у вас обалденные *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2012, 15:36   №848  
-
голос
+
B_girl
пасиба, сушила целым всё сразу, только под уши подставки ставила и под ручки и хвостик иголки втыкала))))ЮтА
пасиба)) ой коржи обалденные "Шоколад на кипятке" первый раз попробовала такие и теперь думаю только их и буду делать
http://forum.say7.info/topic5485.html
Оксана М.
пасиба, неа не пробовала.... не видела такие... в этот раз попробовала сухие взбитые сливки и получилось всё супер...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2012, 15:55   №849  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:25 ноя 2012, 21:36 №849
ой коржи обалденные "Шоколад на кипятке" первый раз попробовала такие и теперь думаю только их и буду делать

Как на вкус? Я ищу как раз коржи для пьяной вишни, чтоб здоровские, но не сложные :-) А ещё вы не пробовали те сливки которые для взбивания с каррагенаном пармалат или не стоит пробовать - фигня?
Смелая вы я бы не решилась на ДР пробовать не знакомый рецепт *1priz*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2012, 16:10   №850  
-
голос
+
Perfection
на вкус очень вкусный шоколадный бисквит, делала как раз с вишней и взбитыми сливками....да уж больно его там все хвалили, решила попробовать))))
сливки такие не пробовала...да я раньше их и не видела у нас, тока вот на днях в окей заметила
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2012, 20:29   №851  
-
голос
+
+++


Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 06:02   №852  
-
голос
+
inesska писал(а):
источник: 26.11.2012 3:29
Девчонки часа 3 читала и изучала все 57 страниц у малого денюха 6го знаю какой торт хочу, но сомневаюсь, что времени хватит, но хочу рискнуть и попробовать, а что получится выложу потом, но вот я так и не могу понять, все-таки лучше мастику из маршмеллоу использовать или молочную %) и как вы думаете смесь детсая в качестве присыпки для раскатывания мастики подойдет??? или все таки пудра?

Я тоже новичок в работе с мастикой. Но для себя поняла, что мне удобнее обтяжку делать из маршмелоу, а фигурки из молочной мастики. Для раскатывания используют или пудру или крахмал, смесь возможно крупинками будет виднется на фигурках.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 07:54   №853  
-
голос
+
inesska
Лучше всего крахмал картофельный, красивый блеск будет у мастики *DANCE*
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 14:59   №854  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел маршмелоу где-нибудь? :-)
И еще тортницы? такие пластиковые формы для тортов?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 15:24   №855  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 26.11.2012 21:59
Девочки, кто-нибудь видел маршмелоу где-нибудь? :-)
И еще тортницы? такие пластиковые формы для тортов?

Буквально пару дней назад видела кучу белого маршмеллоу в росиче.
По тортницам не подскажу, раньше часто были в Росте, найдете - отпишитесь здесь плиз.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 мар 2025, 12:57  -6 °C  




Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино