Страница 55 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 04:26   №811  
-
0 : 4
+
МК Тортик "Гамбургер"
итак делала всё в один день, ничего заранее не приготавливала. первым делом выпекаем бисквит, пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic42214.html, получился очень классный высокий, увеличила только на 1 яйцо и все остальные продукты в пропорции...и всё-таки добавила разрыхлитель, хотя в рецепте без него. форма у меня где-то см 18...
Изображение
когда бисквит остыл, разрезала на 4 коржа, 1-ый и 2-ой, 3-ий и 4-ый отдельно на разных тарелках промазала кремом вареная сгущенка+ слив.масло и убрала в холодильник.
затем испекла 3 коржа "Молочной девочки" (http://forum.say7.info/topic5708.html) и промазала их клюквенным повидлом, убрала в холодильник.
Изображение
сделала пирожное -картошка (http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html) и облепила им молочную девочку - это наше "мяско" из гамбургера :-)
Изображение
теперь из мастики вырезала салатик, помидорки и сыр... про лук забыла :(
Изображение
Изображение
дальше фоткала меньше, забывала :( сделала ганаша белый шоколад растопила на водяной бане, добавила сливки 10%, 2:1. когда ганаш остыл, взбила миксером и убрала в холодильник. затем промазала нижние коржи бургера только бока, верхние бока и верх. убрала в холодильник, через часик выровняла горячим ножом, опять в холодильник. нижнюю часть приклеиваем полоску желтой мастики и выкладываем начинку, немного ещё смазала кремом
Изображение
затем кладём наше "мяско", начинку и ещё немножко крема
Изображение
верхнюю часть обтягиваем мастикой и загибаем края
Изображение
ставим её аккуратненько на верх
Изображение
для лоска всё обметаем кисточкой слегка смоченной в водке, посыпаем сверху кунжутом и вуа-ля *YAHOO*
Изображение
зы на заказ я торты не пеку, в личку не пишите, ну если есть вопросы, спрашивайте, чем смогу, помогу
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 04:28   №812  
-
голос
+
Vesto4ka
*rom* красота, очень подробно и вкусно расписано *1priz*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 04:33   №813  
-
голос
+
Vesto4ka
такая молодец *THUMBS UP* тортики *THUMBS UP*
Спасибо за МК, надеюсь, в скором времени по вашим фото сделаю тортик-гамбургер :meshaet:
______________
Подпись в аренде
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 04:50   №814  
-
голос
+
hazer
просто великолепно получилось! *THUMBS UP* *1priz*
Vesto4ka
не устаю восторгаться вашему искусству и фантазии!!! *rom*
______________
 ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 06:08   №815  
-
голос
+
hazer
Здоровский тортец *THUMBS UP*
Цитата:
Девочки!!! Кто делал многоярусные тортики?

Я делала :-) нижний ярус брала обычный бисквит, верхний молочную девочку, обтягивала отдельно оба яруса, ставила верхний ярус на нижний непосредственно перед съедением :D
а во второй раз вырезала кусок плотного картона под верхний ярус, в нижний по периметру верхнего вставила зубочистки, отрезала кончики, чтобы они на 1 мм выглядывали и на все это поставила верхний маленький торт, НО - такой торт нужно резать отдельной верхний от нижнего :-( хотя ради красоты можно и так ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 06:11   №816  
-
голос
+
Vesto4ka
Класс!!! бургер теперь слопать хочется, сладкий :D
Новое сообщение21 окт 2012, 17:41   №817  
-
голос
+
Vesto4ka
Тортик получился супер!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 окт 2012, 12:51   №818  
-
голос
+
Vesto4ka
*THUMBS UP* можно глупый вопрос про ганаш?что это? :D
______________
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 окт 2012, 16:58   №819  
-
голос
+
мамаклима
это вот как раз шоколад + сливки - им выравнивают торт перед тем как покрыть мастикой :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 окт 2012, 18:54   №820  
-
голос
+
Vesto4ka
Ну и совсем не по теме вопрос...куда вы дочь деваете когда печете? Или она к вам не лезет???э

Все пытаюсь испечь что-то эдакое...но с дочкой не выходит *DONT_KNOW* постоянно на мне висит
______________
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение24 окт 2012, 05:19   №821  
-
голос
+
Уважаемые модераторы! А можно сделать отдельную тему фото тортов с описанием и другую с вопросами и ответами?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2012, 07:55   №822  
-
голос
+
Vesto4ka
Вы такая умница!!!!а вы делали бант из мастики?какую лучше мастику использовать?
______________
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2012, 08:26   №823  
-
голос
+
Vesto4ka
Классные тортики!!!
А теперь вопрос...
Лена, подскажи пожалуйста, ты пишешь, что используешь для обтяжки тортов покупную мастику, а какую именно? я по твоей ссылке зашла на тюменский сайт, но ее там 4 вида, вот сижу и а думаю какую лучше брать?


Последний раз редактировалось Блондишечка 24 окт 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2012, 10:39   №824  
-
голос
+
мамаклима
ну когда как, иногда она ко мне не лезет, а иногда маму зову, она с ней играет )) а украшаю, когда она спит ночью уже обычно :)
Людаша
бант не делала...ну лучше делать из мастики для лепки - можно желатиновую попробовать или молочную...хотя если из маршмеллоу сделать и в холодильнике дать ей отдохнуть, можно попробовать ...
Блондишечка
я сейчас использую "Айсинг Ролл", мне нравится.... до этого покупала OVALETTE ...ну я вот не пойму, её это или нет на тюменском сайте Кволити обозвали, п.ч. фото ведёрка нет, ну она мне совсем не понравилась - тает на глазах, торты сразу липкие становятся.... ну при замесе нужно использовать крахмал с любой даже покупной мастикой, чтобы не более крепкая она была

ещё скажу девочки тортик Гамбургер получился абалденно вкусным :-) забыла написать, что пропитывала с его растопленным мороженным и вот с кремом из вареной сгущенки слои получились ммммм, сама в шоке была, первый раз такой вкусный тортик у меня получился :-)


Последний раз редактировалось Vesto4ka 24 окт 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2012, 18:01   №825  
-
голос
+
Vesto4ka
просто вареной сгущенкой промазываешь??? и про мороженое поподробнее пжлст :D
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 14:03  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино