Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 51 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчат, а как молочную девочку выровнять? у меня коржи неровные получаются
|
-
голос
+
B_girl
так же как и остальные или ганашем, или сливочным кремом на пред станице я писала пропорции |
-
голос
+
Испекла таки торт для мужа к дню нефтяника, но показывать не буду к сожалению, это зрелище не для слабонервных
Вот подскажите пожалуйста мастерицы: почему под мастикой пузырьки воздуха образуются? И еще: когда и как красить мастику? Не нашла в инете ответов я добавила краситель в набухшие маршмеллоу, получился слабый оттенок, потом пришлось кисточкой красить, но от этого поверхность получилась липкой и не застыла Хотя очень вкусный получился торт, хоть и страшный Последний раз редактировалось B_girl 01 сен 2012, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
B_girl
надо было мастике дать отдохнуть в холодильнике перед тем как на торт покрывать...а красили вы правильно, смотря какие красители были... обычно с теми, которые в инете заказываю можно и яркий цвет получить....можно было добавить краситель в уже замешанную мастику и ещё месить-месить)) |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, вы делаете тортики на заказ, или это только для себя?
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, вы делаете тортики на заказ, или это только для себя?
|
-
голос
+
Покажу свое "творение",наконец хоть что-то приличное у меня получилось , на ДР свекрови делала.
Снизу бисквит с кремом из голубики (по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic20955.html, вместо лимона - голубика), сверху - молочная девочка со сметанным кремом, и так как последнюю пекла в первый раз, она у меня, мягко говоря, не ровная Обтяжку на торт делала из маршмеллоу, цветочки из молочной мастики (http://www.baby.ru/community/view/12555 ... t/26022197) P.S Отдельное спасибо Vesto4ka за советы Если кому-нибудь нужны пищевые красители - видела фирмы "Парфэ" в отделах кондитерских в ТЦ на Музейной
Последний раз редактировалось B_girl 02 окт 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
B_girl
молодец красиво получилось свекровь наверное рада была? |
-
голос
+
mawenka1
Спасибо она была в восторге, весь вечер благодарила |
-
голос
+
B_girl
Классный тортик. Такой аккуратненький получился. |
-
голос
+
B_girl
+
B_girl
классный тортик получился, очень нежный пажаласта, всегда рада помочь эээх у меня тоже есть несколько тортиков новых прикольных, ну мне запретили выкладывать, хотя на продажу я и не делаю совсем-совсем |
-
голос
+
эээх у меня тоже есть несколько тортиков новых прикольных, ну мне запретили выкладывать, хотя на продажу я и не делаю совсем-совсем [/quote]
+
Vesto4ka
hazer ну по одному может можно? с подробным описанием? мне вот очень интересно смотреть и опыта набираться! особенно как один получится, хочется еще продолжать |
-
голос
+
B_girl
Класс! Ещё и с инструкциями.Глядишь я так тоже соберусь, только вот как назло праздников ни одного, на ближайшие месяцы |
Страница 51 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:34 -10 °C
|