Страница 6 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2009, 17:41   №76  
-
голос
+
Ну, идем дальше!
Самое оно для лепки разных фигурок и покрытия тортов - МАРЦИПАН!
Марципан - исторически сложившееся лакомство. Оно используется как для начинки (пирогов, конфет), так и для украшения кондитерских изделий. В Лабазе вы можете увидеть реальную цену марципановых штучек - она очень высока!!! В Европе из марципана в основном делают фрукты. Их красиво раскрашивают и помещают в коробочки - марципан долго хранится (до месяца!).
Итак, как и что (по доброте моей подруги Жанны публикую):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не забываем, что миндаль надо подготовить - обдать кипяткой и очистить от кожуры, потом в духовке подсушить, но не жарить и не допускать пожелтения!!! Белые серединки миндаля я измельчаю в кофемолке до пудры. В массу выливаю белок (не забудьте свежие яйца хорошо промыть с мылом, подсушить и только тогда разбить и отделить белок, чтобы не получить неприятных последствий) и самым тщательным образом размешиваю. Я использую только сахарную пудру, сахар не использую - но это только мой выбор. Масса выходит очень пластичная. Из нее лепить одно удовольствие. Подслащивайте массу ликером, коньяком, эссенцией кондитерской - на ваш вкус. Красители добавляйте вначале лепки - это проще всего сделать набирая жидкий краситель на деревянную палочку и тыкая ей в комочек марципана.
Можно заменить белок на то же количество воды, если боитесь сырых яиц. В таком случае воду добавляют через разбрызгиватель, чтобы не намочить марципан, а как бы сбрызнуть...
Разумеется, что марципан можно приобрести готовый! Он тоньше по консистенции домашнего и легче лепится. Хранится около года.
Что получается (фото не мои!):
Изображение
Изображение
Изображение
а вот и мое фото (мужчина вылеплен из домашнего марципана):
Изображение
______________
 ◊   

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 фев 2009, 04:54   №77  
-
голос
+
0_ Балдёёёёжжж!!! Ветка, смешной тортик :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 фев 2009, 17:06   №78  
-
голос
+
Оксанчик, спасибо! С юмором хотелось сделать! :D
______________
 ◊   

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2009, 10:01   №79  
-
голос
+
Ветка, а ты как давно учишься этомувеликолепию????
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2009, 10:33   №80  
-
голос
+
Ветка, и еще на каком таком сайте учишься?? где столько полезного можно почерпнуть??? :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2009, 11:07   №81  
-
голос
+
Анютик
примерно с год учусь. Но торты пеку уже 23 года. Раньше просто украшала победнее.
А сайты - http://zahav.kuking.net/, http://www.good-cook.ru/, http://www.kuharka.ru/ - информации в инете хватает! Было бы желание!
______________
 ◊   

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2009, 05:36   №82  
-
голос
+
Спасибо за ответ! я просто тоже очень люблю печь всякие вкусности а вот украшать пробую с недавнего времени. тока пока как-то получается очень скромно!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2009, 15:19   №83  
-
голос
+
Анютик
лиха беда начало! *OK* Присоединяйся к нам, будем учиться вместе! ;)
Есть какие-то вопросы - всегда пожалуйста, чем смогу - помогу! ;)
______________
 ◊   

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2009, 17:21   №84  
-
голос
+
Веточка
а я жду описание розочек из шоколада ;D :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2009, 18:59   №85  
-
голос
+
Оксанчик
я помню!!! *OK* Только работы сейчас много, надо ж все нормально написать и фотки подобрать. Сделаю к выходным!
______________
 ◊   

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2009, 11:40   №86  
-
голос
+
сделала тортик "Тити" мужчинам на 23-е :D Тити получились правда бугристые очень...но на первый раз пойдет.Не судите строго. :D


Вложения:
DSC00183.JPG
DSC00183.JPG время: 22.02.2009 16:40, размер: 12.89 Кб | Просмотров: 6005.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2009, 11:41   №87  
-
голос
+
цветочки - это неудавшийся бюстгалтер :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2009, 11:50   №88  
-
голос
+
Оксанчик
*BRAVO* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2009, 11:56   №89  
-
голос
+
Оксанчик
отличные тити! Главное - похожи!!! *DANCE* А что внутри?
______________
 ◊   

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2009, 13:00   №90  
-
голос
+
Ветка
внутри что-то вроде шоколадного бисквита:
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
испекла корж, вырезала две окружности. Остатки коржа поломала на кусочки. Сделала пропитку:
на плите вскипятила молоко + сахар + какао +слив.масло. Пропитала окружности и остатки коржа. Взбила сливки с сахаром. На окружности намазала сливки,и уложила полусферой кусочки коржа вперемешку со сливками. И масляным кремом по твоему рецепту попыталась выровнять тити...но как видно на фото не вышло :D
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 13:54  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино