Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 50 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернутьМК по украшению тортов Развернуть/свернуть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
пажаласта)))я крем тоже другой делала, ну сам бисквит суперский и правда)) |
![]() |
-
голос
+
Persefona
ой какой суперский тортик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
красиво и название ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
я сегодня тоже его пекла, крем сделала масло-вар.сгущенка и полила шоколадом)))) мммм вкусно, не успела сфоткать, всё съели)))))) Мята я выше ссылку выкладывала ![]() http://forum.say7.info/topic39507.html |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я нашла где продаются белые и цветные маршеллоу, 1 кг. 255 руб. В торговом комплексе "Единый" на Нефтеюганском шоссе.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белые и цветные маршелоу продаются еще на Музейке. Вчера покупала там большой пакет (около кг наверно) 150 рублей
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! подскажите рецепт крема, которым выравниваете торт
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Я просто масло сливочное со сгушенкой взбивала миксером. Сгущенку по вкусу ложила. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Спасибо! это тот самый крем, на который мастика ложится хорошо? |
![]() |
-
голос
+
B_girlда, в основном выранивают им на 200гр масла, 100 гр сгущенки, масло взбить добела и добавить сгущенку...а если торт фигурный, то лучше сначала лепилкой выровнять, это остатки коржей перемолоть в крошку, перемешать с этим кремом и придать форму торту
ещё мастику можно класть на ганаш - сливки подогреть и добавить шоколад тёмный пропорции 1:1, на 100гр сливок 100 гр шоколада, остудить, взбить миксером немного и ещё поставить в холодильник на минут 15 Последний раз редактировалось Vesto4ka 14 апр 2013, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
спасибо большое ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 10:12 27 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...