Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 49 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аннэт
исправила, вчера лениво было на радикал загружать)) |
-
голос
+
Добрый вечер. У моей доченьки и сыночка День Варенья! Подскажите где можно заказать такой красивый торт. Уважаю очень талантливых людей!!! У меня самой ничего не получается ((((. Помогите сделать праздник для детей.
|
-
голос
+
Нуся
напишите Фотинии в личку, и она тоже с Нефтеюганска Последний раз редактировалось freken Snork 22 июн 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Фотини вроде:) |
-
0 : 1
+
Нуся
Последний раз редактировалось Гамма 21 июн 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Большое спасибо за помощь.
|
-
голос
+
Вот ведь не хотела к Вам заходить, любовь к плюшкам победила. Слюни до полу, ухожу.
Пойду коржиков напеку с творогом. Если хватит силы и воли, отложу на утро. |
-
голос
+
Веселина
Vesto4ka девочки тортики прекрасны |
-
0 : 3
+
Не могу не похвастаться своим тортиком, сделанным на мамин юбилей. Это мой четвертый тортик. Первые 2 были совсем страшные. Третий лучше, а четвертый мне очень нравится.
Верхний слой торта "Молочная девочка". А нижний обычный бисквит, разрезанный пополам, а внутри смесь сметанного крема с обрезками от молочной девочки. Выравнивала маслянным кремом. Мастикой сначала обтягивала нижний слой, потом верхний отдельно, потом верхний ставила на нижний.
На фото моя сестра с тортом.
Последний раз редактировалось Persefona 01 авг 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Persefona
классный!а как ты так ровно покрыла его? |
-
голос
+
Persefona
красивый тортик получился какой внутри? |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Мастику сделала не очень густую она тянулась хорошо. Сам торт масляным кремом выравнивала. freken Snork писал(а): Сверху молочная девочка со сметанным кремом. Снизу обычный бисквит. У нижнего в прослойке сметанный крем и крошка из остатков молочной девочки. |
Страница 49 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 16:17 -11 °C
|