Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 47 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka
спасибо!я уже и так и так опробую |
-
голос
+
Vesto4ka
сегодня съездили в РОСТ - и только зря либо закончились красители и т.д.,либо до того не компетентен коллектив этого заведения у кого я только не спрашивала:то отправляли не туда,то вообще говорили что нет такого товара короче я в расстройстве ...накупили естественно того чего не надо |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Vesto4ka сегодня съездили в РОСТ - и только зря либо закончились красители и т.д.,либо до того не компетентен коллектив этого заведения у кого я только не спрашивала:то отправляли не туда,то вообще говорили что нет такого товара короче я в расстройстве ...накупили естественно того чего не надо как заходишь в магазин(Рост на нефтеюганке) идешь прямо до упора и вдоль стены стоят полки с приправами, я там гелевые карандаши и красители видела. |
-
голос
+
mawenka1
а если в Росте на Свободе, то между фруктами и стелажем с оливками, огурчиками есть парочка стелажей с приправами, там были |
-
голос
+
Vesto4ka
я вообще и незнала что РОСТ не один в Сургуте... |
-
голос
+
вот мой первый тортик
хотела весь его накрыть мастикой - но с размером не угадала получился огромный тортище так что спасалась подручными средствами
|
-
голос
+
прикольно!!!! очень красиво!!!!!
|
-
голос
+
Vesto4ka
ух ты!как настоящие |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): идём сегоденя с работой на шашлыки и я решила, а приду-ка я со своими))) и испекла вот такой тортик нуты вообще балуешь своих коллег то на 23февраля подарок, то шашлык собственного производства Сколько кг примерно торт такой весит?? 2,5-3.... |
-
голос
+
Бизюлькa
ну чтоб не забывали)) этот 3,5 кг получился |
-
голос
+
обалденный тортик!!!!!!!!!!
|
-
голос