Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 46 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010
+
Филатик писал(а): Елена2010 молодец! Очень аккуратно я, наверное, так и не соберусь попробовать сделать. Уже года 4 собираюсь, и все никак я пол года собиралась-понравилось, хоть и возни много. Теперь племяшке на годик буду делать. |
-
голос
+
Елена2010
великолепная композиция ЮтА , молодец |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Это вообще не мастика,я когда мастику начала делать,поняла,что это не моё и нужно было тренироваться не за два дня до торжества,а раньше,это обычный крем и зефирюшки сверху,к сожалению. ТАннаА Спасибо! |
-
голос
+
Vesto4ka
+
Vesto4ka
-
голос
+
Vesto4ka
СУПЕР!Я в отпаде |
-
голос
+
пасиба девочки
|
-
голос
+
Vesto4ka
сумочка прям настоящая |
-
голос
+
Vesto4ka
красиво а где ты красители покупаешь? |
-
голос
+
mawenka1
заказывала в инете на тюменском сайте, ну он сейчас закрыт :( а вообще я на Пасху закупилась наборами с гелевыми красителями, ими теперь крашу....по-карайней мере красных оттенков тьма ))) а ещё в Росте продаются карандаши гелевые для надписей на тортах, вот ими часто пользуюсь, там 4 цвета правда только...есть и сухие там же, нежные цвета такие Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 май 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vesto4ka
спасибо у меня есть гелевые ,но не все цвета надо будет проехаться до РОСТА. |
-
голос
+
Vesto4ka
великолепные цветочки |
Страница 46 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:21 -13 °C