Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
а ну вот кофемолка всё равно так хорошо не мелет, я тоже раз пробовала - треснула мастика, да и кофемолка быстро говорят сломается от этой пыли...поэтому я теперь пудру покупаю)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
я брала только для лепки фигурок 1кг visyon за 320р....ща смотрю её уже нет ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 11 апр 2012, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
повезло мальчикам с работы, тортик, с утра и домашний+ красивый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
для первого тортика очень очень хорошо!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пол темы почитала, дальше терпения не хватает?! А кто нибудь покажет мастер класс, для начинающего пекаря торотв? А то все только хвастаются, а что да как не раскрывают секрета?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Пол темы почитала, дальше терпения не хватает?! А кто нибудь покажет мастер класс, для начинающего пекаря торотв? А то все только хвастаются, а что да как не раскрывают секрета?! ![]() Все секреты в интернете есть, я там и искала. |
![]() |
11 мар 2025, 06:28 -18 °C
|