Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 42 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем спасибо за советы.В этот раз брала не сахар ,а пудру и миксирем не взбивала ,а аккуратно перемешала ложкой.Получилось не так жидко.
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
0 : 2
+
Аннэт писал(а): Спецы получили от администрации предупреждения, их посты квалифицированы, как коммерческая реклама услуг |
-
1 : 3
+
Оксана М. писал(а): Спецы получили от администрации предупреждения, их посты квалифицированы, как коммерческая реклама услуг никто не запретил им давать советы,но видимо им это не нужно резко стало |
-
голос
+
Klein писал(а): Оксана М. писал(а): Спецы получили от администрации предупреждения, их посты квалифицированы, как коммерческая реклама услуг никто не запретил им давать советы,но видимо им это не нужно резко стало зря вы так на девочек, просто некогда наверное... |
-
голос
+
Аннэт
вот здесь всё подробно расписано http://www.koolinar.ru/recipe/view/96810 правда мороки много)))) Последний раз редактировалось Malinka 05 апр 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цукерка
Для хорошего сметанного крема я раньше использовала сметану Ситниковскую (30%), а сейчас перешла на сметану Богдашка(25%),она очень густая и когда ее взбиваешь с сахаром она не становится жидкой,как другая сметана, а становится похожа на взбитые сливки. Попробуйте,не пожалеете. Я торты почти каждую неделю делаю и никогда эта сметана не подводила. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): а что спецы у нас молчат,не высказываются? Klein писал(а): Оксана М. писал(а): Спецы получили от администрации предупреждения, их посты квалифицированы, как коммерческая реклама услуг никто не запретил им давать советы,но видимо им это не нужно резко стало Спецы об этом уже не раз писали, зачем повторяться. Просто нужно повнимательне темку изучить. Есть и рецепты мастики, и чем торт покрывать. Последний раз редактировалось hazer 05 апр 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lis
______________
спасибо за совет.Вы сначало сметану взбиваете потом сахар добавляете?Миксером взбиваете или руками?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Цукерка
Сметану выкладываю в чашку,сразу ложу сахар,ванилин и взбиваю миксером. Бывает даю немного времени постоять чтобы сахар растворился и потом взбиваю. |
-
голос
+
ksenfn
напишите ей в личку, выбираете ее сообщение, рядом со значком профиль, значок лс |
-
голос
+
Испекла тортик ко дню рождения сына,"Молочная девочка", сметану брала Богдашку,торт получился очень вкусный,с мастикой еще нужно потренироваться. Торт покрывать нужно было сразу приготовленной мастикой,а я подержала в холодильнике и при раскатывании она начала трескаться,была бы свежая было бы лучше.Ну для первого раза не плохо,фото выложу позже.
______________
|
Страница 42 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:03 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |