Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 42 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010
усы сделала из спагетти, обмакнув их в растопленный шоколад потом уже подумала, что лучше бы эти же макароны надо было покрасить красителями, а то шоколад тает быстро... мастику покупаю или в инете, или знакомые привозят из тюмени http://www.tvorimchudesa.ru/ |
-
голос
+
Vesto4ka
кисуля |
-
голос
+
Девочки научите как делать сметанный крем ,чтоб он получался не жидкий.
______________
Раньше все получалось,а сейчас сколько бы я не делала ,он у меня при взбивании становиться очень жидкий,что не так делаю может сметана какая то другая стала?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Цукерка
______________
может сметану пожирнее взять?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): Девочки научите как делать сметанный крем ,чтоб он получался не жидкий. Раньше все получалось,а сейчас сколько бы я не делала ,он у меня при взбивании становиться очень жидкий,что не так делаю может сметана какая то другая стала? взбивать миксером нельзя. надо добавить сахар и перемешать аккуратно ложкой. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Цукерка писал(а): Девочки научите как делать сметанный крем ,чтоб он получался не жидкий. Раньше все получалось,а сейчас сколько бы я не делала ,он у меня при взбивании становиться очень жидкий,что не так делаю может сметана какая то другая стала? взбивать миксером нельзя. надо добавить сахар и перемешать аккуратно ложкой. А когда сахар растворится, всё равно же поплывет А если не успеет растворится-будет на зубах хрустеть |
-
голос
+
Цукерка писал(а): Девочки научите как делать сметанный крем ,чтоб он получался не жидкий. Раньше все получалось,а сейчас сколько бы я не делала ,он у меня при взбивании становиться очень жидкий,что не так делаю может сметана какая то другая стала? Я беру сметану жирностью не менее 25% и вместо сахару кладу сахарную пудру, получается немного погуще чем просто с сахаром. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки,подскажите,если накануне обтянуть торт мастикой где его и как хранить чтоб не потек?и что нужно с ним сделать перед тем как нанести мастику?слышала кремом масляным покрыть?может рецептики есть?Спасибо хранить в холодильнике, под мастику обмазать маслянным кремом (я на весь торт делаю 400гр масла и полбанки сгущенки, 4ч.л. какао) или ганашем (на небольшой торт - 50гр темного шоколада растопить на водяной бане, добавить 50мл сливок, ещё немного греть до загустения, ганаш остудить и обмазать торт), дать тортику часик другой постоять в холодильнике, чтобы крем или ганаш застыл и потом покрывать мастикой |
-
голос
+
Всем спасибо за советы.В этот раз брала не сахар ,а пудру и миксирем не взбивала ,а аккуратно перемешала ложкой.Получилось не так жидко.
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
0 : 2
+
Аннэт писал(а): Спецы получили от администрации предупреждения, их посты квалифицированы, как коммерческая реклама услуг |
Страница 42 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 02:08 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |