Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 39 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алевтинка
вкусно шоколадный тортик |
-
голос
+
Алевтинка
-
голос
+
Альбия
Окей freken Snork Neo86 Девочки, спасибо огромное, правда очень старалась и конечно с огромной любовью С детками совсем времени нет печь торты, за последние 3-4 года, первый торт , вдруг так захотелось самой для доченьки испечь
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
|
-
голос
+
Девочки! Уже пора отдельную темку открывать - хвастаться своими тортиками. Как вы думаете?? А в этой теме, надеюсь, девочки профессионалы будут нам мастер-классы показывать по оформлению тортиков!
+
Елена2010
на сливках мастика однозначно потечет. В таких случаях сливочный крем кладут внутрь торта, а верхний корж покрывают кремом под мастику: сгущенка+масло, ганаш. Алевтинка молодец! и хватило терпения все покрыть цветочками! только не поняла: покрытие - это шоколадная глазурь? hazer да ладно Вам, профессионалы!.. посмотрюя на ваши работы через пару лет! тут всем места хватает и веселее! |
-
голос
+
Фотиния
Вот смотрю на ваши шедевры и завидую белой завистью! Я тоже хочу такой молд со спящим ребенком, и пэчворки хочу , и коврики текстурные и вообще все хочу! Но дороговато выходит. Нашла один сайт с приемлемыми ценами, но там только оптом мин. на 6 тыс., а я на столько не наберу |
-
голос
+
hazer
о да! цены на инструмент - заоблачные! дак еще и все приходится выписывать... а что за сайт? может имеет смысл скооперироваться? |
-
голос
+
|
-
голос
+
hazer
ассортимент хороший, но очень дорого! на Венчике те же вырубки цветов в 2-3 раза дешевле Вот сравниhttp://www.venchik.ru/produce/item/2705/default.aspx http://www.la-torta.ru/index.php?productID=2747 Последний раз редактировалось Фотиния 26 мар 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фотиния
Света, подскажите, для начинающего тортодела какой минимальный набор инструментов нужен? Медленно созреваю |
-
голос
+
Фотиния
какие великолепные тортики , дочки все картинки сейчас съели "янм-ням-ням" |
-
голос
+
ТАннаА
прятного аппетита вот немножко освобожусь. зафоткаю вам свой инструментик и расскажу чего зачем |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Алевтинка молодец! и хватило терпения все покрыть цветочками! только не поняла: покрытие - это шоколадная глазурь? Да
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Фотиния
Страница 39 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 02:21 -11 °C
|