Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 35 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010
в интернет-магазинах для кондитеров, например здесь http://www.venchik.ru/produce/catalog/1191/default.aspx Эта мастика и называется молочная. Brunette с ней часто работает. |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Brunette какая прелесть!!! вопросик: положку мастикой обтягиваешь заранее или сначала ставишь торт, и все вместе обтягиваешь? Я обтягиваю полосой мастики, после того как установила торт, шов затираю. Мне так удобнее чем целым полотном, во-первых экономится мастика, во-вторых, чтоб полотно не поехало при установке торта, его нужно высушить предварительно, а я не люблю жесткую мастику, даже на подложке.. |
-
голос
+
Brunette
понятно. А можно еще при обтяжке торта сначала его поставить на подложку, раскатать мастику большим листом и накрыть сразу торт и оставшуюся подложку. А потом сверху украсить низ торта. |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Brunette понятно. А можно еще при обтяжке торта сначала его поставить на подложку, раскатать мастику большим листом и накрыть сразу торт и оставшуюся подложку. А потом сверху украсить низ торта. это точно не для меня способ ты так пробовала? аккуратно получается? |
-
голос
+
ну это как на моем торте со смешариками: видишь, трава "находит" на подложку. Так и тут, только раскатать мастику на всю подложку. Хорошо прижать по низу торта и отделать край
|
-
голос
+
Фотиния
теоретически я конечно все поняла, а ты на практике пробовала? на смешариках у тебя подложка не отделана.. если специально не нужно плавного перехода мастики сразу на подложку, то мне легче полосой отделать, чем аккуратно, без складок и разрывов уложить мастику на подложку..я опять же утюжком очень долго мастику разглаживаю по бокам..а если мастика уже на подложке ее легко зацепить выглаживая бока.. ну у каждого свой способ.. |
-
голос
+
Brunette
ну понятно. каждый для себя нахоит свой метод. Надо попробовать твой |
-
голос
+
Кстати, ты из чего подложки толстые делаешь?
Я тут по заказ изгготовила пенополистироловые положки 2 см толшиной разных размеров. Довольнаяяяя.... |
-
голос
+
Фотиния из полистирольных плиток и картона..плюс обтяжка подарочной пленкой..
|
-
голос
+
Отношения идем выяснять за пределами этого форума
|
-
0 : 3
+
Весенний торт для первого дня рождения маленькой принцессы..
Нижний ярус-молочная девочка, верхний ярус-рассыпчатый шоколадный бисквит пропитанный натуральным кофе с коньяком, в сочетании со взбитыми сливками и вишней.
Последний раз редактировалось Brunette 18 мар 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brunette
На сколько кг выходит примерно такой торт |
-
голос
+
Бизюлькa
Этот торт ровно 5 кг (вместе с подставкой 300гр). |
-
голос
+
Brunette
______________
восхитительный! как же я люблю такие нежные тортики!!!!!!! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 35 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 17:28 -14 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |