Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 33 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кулёк
+
кулёк
У нас в нефтеюганске походе дела одни мастерицы тортов живут молодчинка!!! |
-
голос
+
Елена2010 жидкие пищевые красители в пасхальных наборах подойдут, смотрите в премьере, уже должны появиться.
+
Я тоже долго искала маршмеллоу, нашла в лабазе, называется суфле сладкий снег. Это суфле чисто белого цвета, по моему около 20р(точно не помню) 85гр. А пищевые красители, нашла только сухие, в мосмарте, на стеллаже с желе, ванилином и т.д. на самой верхней полке лежат фирма парфэ декор, случайно увидела, у меня столько радости было, т.к. сама долго найти не могла)) На упаковке написано перед использованием развести водой, т.е. они получаются жидкие.
|
-
голос
+
Насмотревшись на ваши шедевры, решила испечь тортик сыну на годик. Вот что у меня получилось)) Внутри бисквит, со сливочно-творожным кремом и фруктами, а верхний ярус детский, бисквит с кремом из творожка агуша+банан+яблоко. Покрыт шоколадной мастикой, по рецепту Фотинии. Правда фото не очень, флэшку с фотками потеряла((
|
-
голос
+
Sunny
+
Sunny
Суперский тортик!!! Очень красиво!!! |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Где купить хорошую сахарную пудру, желательно большой фасовкой? Пудру большую расфасовку не видела. Максимум 200гр. А лучше купить кофемолку, что я и сделала . ◊ *** |
-
голос
+
Sunny
ого как насмотрелась!!!!супер!!!я вот только смотрю,а делать не решусь!только есть!!!! |
-
голос
+
Зануда писал(а): Елена2010 писал(а): Где купить хорошую сахарную пудру, желательно большой фасовкой? Пудру большую расфасовку не видела. Максимум 200гр. А лучше купить кофемолку, что я и сделала . И что кофемолка прям в пыль стирает? Я пробовала в комбайне промолоть- крупинки остались |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): В еще какую пыль. Очень мелкую пыль. И чем дольше мелешь, тем мельче. Я имела ввиду Электрическую кофемолку. ◊ *** |
-
голос
+
Спасибо девочки, очень приятно)))
С сахарной пудрой я тоже намучилась, сначала сама взбивала были крупинки, раньше у нас была кофемолка, но она как раз от взбивания сахара сгорела(( Купила пудру фирмы парфе декор, с ней мастика без крупинок получается, на ней еще написано что пудра рафинированная. Покупала в росте на нефтеюганке, стоит около 60 руб. пачка. . Последний раз редактировалось Sunny 08 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sunny писал(а): Я тоже долго искала маршмеллоу, нашла в лабазе, называется суфле сладкий снег. Это суфле чисто белого цвета, по моему около 20р(точно не помню) 85гр. А пищевые красители, нашла только сухие, в мосмарте, на стеллаже с желе, ванилином и т.д. на самой верхней полке лежат фирма парфэ декор, случайно увидела, у меня столько радости было, т.к. сама долго найти не могла)) На упаковке написано перед использованием развести водой, т.е. они получаются жидкие. В Росиче развесное продается белое маршмеллоу |
Страница 33 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:15 -11 °C
|