Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 4 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ветка,посмотри какая прелесть http://www.geocities.com/annapolskyi/SBS-rose.html
ну и всем,кто хочет научиться творить розочки |
-
голос
+
Klein, у меня примерно 4000 таких картинок на компе лежат
+
|
-
голос
+
Зачем тогда расписываешь,выкладывай шедевры свои с пошаговым приготовлением,если есть конечно.Красиво выглядит-это одно,нужно уметь еще сотворить подобное Таких профи здесь нет кроме тебя
|
-
голос
+
Элен,нам до таких шедевров...попроще бы что-нить
Интересно,на заказ такое в Сургуте смогут сделать? |
-
голос
+
Даже не знаю...
|
-
голос
+
Klein, видишь ли, я сама так и училась по Интернету. И подруг себе нашла на таких форумах.
Так что можно просто зарегистрироваться на таком форуме и спокойненько ваять себе - там очень много хороших друзей себе найти. Я рада, что интерес к украшательству найден, давайте будем делиться результатами! Элен, это торты с сайта Жанны Зубовой - практически каждый, кто тортами интересуется, их знает в лицо. Многие их размещают просто так, без указания автора в своих блогах. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
теперь знаем героя в лицо,так сказать...
|
-
голос
+
Ветка,подскажи плз,где у нас в городе можно купить всякие приспособления для украшения тортов,начиная с обычного кондитерского шприца.
|
-
голос
+
Klein, такое, может и не могут..
Цена за торт у Жанны колеблется около 1 тыс. долларов. Вы сможете себе такое заказать? Я - нет! Я лучше сама испеку. В Сургуте можно заказать что-то с кремом, некоторые заводики делают в цеховом порядке. А у Жанны торты не производственные! Это произведения искусства. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Цитата: Это произведения искусства. Это точно!!!! |
-
голос
+
Klein, если бы все где-то лежало и ждало нас... А так немного вещей видела в цоколе у Даниловского - я уже писала.
+
Ветка писал(а): Klein, если бы все где-то лежало и ждало нас... А так немного вещей видела в цоколе у Даниловского - я уже писала. Кажется, там были шприцы. Спасибо. Может кто-то знает интернет-магазины специализирующиеся на этом? |
-
голос
+
Klein, не смотрела правила этого форума, но на других - если тема украшение тортов, то вопросы о покупке инвентаря - немного другая тема.
+
Ветка, а какие еще приспособления кроме шприца ты используешь?
|
Страница 4 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:52 -9 °C
|