Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 29 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шуруня писал(а): ОООО, торт с пасьянсом Косынкой моей свекрови надо Brunette КАкая умничка! |
-
голос
+
Brunette
Шедевр! Такую красоту даже жалко есть. |
-
голос
+
Vesto4ka
ну для новичка мне кажется, что вообще молодец особенно понравилась кружка с пивом |
-
голос
+
Vesto4ka
Супер!кружка с пивом особенно,думаю,что муж оценил! |
-
голос
+
Фотиния
Супер! а какое имя написано на последнем торте?неужели редкое имя моего сына?Гордюша???? |
-
голос
+
knopka86rus
все верно! именно Гордюша! |
-
голос
+
Фотиния
очень понравились торты, особенно морской и месяц, хотя все хороши! бусинки я да, молдом делаю..торт 3 кг вышел, полностью с мастикой и даже с подставкой.., вес небольшой для такого торта, т.к. торт сделан на каркасе.. Последний раз редактировалось Brunette 04 фев 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Торт в подарок подруге дочери. Внутри апельсиновый бисквит, клубничная прослойка, масляно-заварной крем. Молодежи понравилось
|
-
0 : 1
+
Торт "Розовые пинетки" для годовалой малышки. Внутри молочная девочка с карамельным кремом.
|
-
голос
+
Brunette
а мастика какая? хорошо покрыто. "16" как держатся? внутри зубочистки, или просто стоят? |
-
голос
+
Фотиния
покрыто молочной мастикой, мармышковая-только украшения на торте с пинетками... цифры тоже из молочки, стоят да, на зубочистках.. |
-
голос
+
Brunette писал(а): Торт "Розовые пинетки" для годовалой малышки. Внутри молочная девочка с карамельным кремом. Ой, какая вы умничка! Такие шедевры у вас получаются Последний раз редактировалось Valensiy [ban] 13 фев 2012, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Valensiy
руки можно и заточить главное желание, терпение и тренировка! |
-
голос
+
Фотиния
умница! целый тортопад..и все разные по тематике! Света..смотрю на твоих эльфов в торте с аистом..ты вручную их вырезала что ли? или пэчворками? |
Страница 29 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:14 -11 °C
|