Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 27 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фотиния
______________
Brunette Девочки, ручки у вас золотые! Такие шедевры творите Последний раз редактировалось Sharik 23 янв 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): в личку такие вопросы, а то их за ответы забанить могут
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Красота, для своей семьи делали?
|
-
голос
+
кулёк
Какая прелесть , кушать такую красотищу только жалко |
-
голос
+
кулёк
а шифоновый бисквит это как? первый раз читаю |
-
голос
+
кулёк
молодец!!! |
-
голос
+
кулёк
классно!!! кеды очень качественные! насчет рецепта... это не совсем шифоновый бисквит... я правильно поняла, обтягивала желатиновой мастикой? ну как, понравилось? |
-
голос
+
[quote][Немного о самом понятии «шифоновый» бисквит – это типично американский вид пенных кексов. В 1927 году рецепт шифоновых кексов, так они были названы за особой нежности и воздушности, изобрёл Гарри Бейкер, голливудский страховой агент. Двадцать лет спустя, в 1947 году он продал свой патент фирме «General Mills» и шифоновые кексы стали выпускается в промышленных масштабах.
Поскольку в этих кексах есть жидкое растительное масло, а не твёрдый жир, вбить много воздуха в него невозможно. Поэтому в такие торты и кексы кладётся практически удвоенное количество белков по отношению к желткам, которые тщательно взбиваются, вбирая в себя много воздуха. Этот воздух и влага, испаряющаяся из теста и поднимают торт. Тем не менее, из-за приличного количества масла приходится добавлять и разрыхлитель, который ни в коем случае нельзя заменить содой, поскольку кислоты в тесте нет. Немаловажно то, что шифоновые кексы и бисквиты не твердеют в холодильнике и их можно даже замораживать – они пригодны для начинки мороженным./quote] |
-
голос
+
кулёк
______________
У Вас там что в Нефтеюганске вирус какой? Талантливые девчонки!!!!! Последний раз редактировалось oksana 24 янв 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): |
-
голос
+
кулёк писал(а): вот бы мне научиться так скучать а то руки точно не под то заточены Я вот честно не представляю как такое можно кушать |
-
голос
+
Изделия из мастики могутт храниться в сухом месте 1 год и более
Кроме того, их можно ставить на торты на последующие празники. |
-
голос
+
кулёк писал(а): Anito4ka писал(а): кулёк писал(а): вот бы мне научиться так скучать а то руки точно не под то заточены Я вот честно не представляю как такое можно кушать многие и не идет, а хранят как память у меня со свадебного торта цветочки уже 5 лет хранятся ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): у меня со свадебного торта цветочки уже 5 лет хранятся я читала, что за границей хранят декор верхушки свадебного торта или просто самый красивый декор со свадебного торта и устанавливают потом это дело на юбилейный брачные торты.. |
Страница 27 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:00 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |