Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Brunette
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Brunette
1 : 0
+
а я мужу на день рождение сделала вот такой тортик. мастика сверху, красили сухими красителями:) -первый раз, строго не судить!
|
![]() |
-
голос
+
Шедевры а не торты :
http://dgz.livejournal.com/3612192.html#cutid1 |
![]() |
-
голос
+
Babkina
А гости торт видели? Или это было чаепитие вдвоём с мужем? От комментариев воздержусь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
да, Жанна Зубова - это мэтр тортоделанья!!! ![]() я еще вот эти люблю (очень, очень) http://cake-deko.jimdo.com/детские-children-сakes/ ![]() Babkina про выравнивание торта под мастику уже писала. Еще посоветвала бы выбирать более прикрытые (что ли...) модели. Чтобы возникало желание "заглянуть под лифчик". Мастика маршмеловая? попробуй для такой обтяжки молочную: ее почти не нужно красить, т.к. имеет нежный молочный цвет (как раз для тела) и лучше ложится на поверхность торта Brunette какая прелесть! очень нежно и качественно! пэчворки красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
кулёк
как вариант замесить мастику из голубых (синих) зефирок |
![]() |
-
голос
+
кулёк
Света правильно говорит, я делала из мармышек смешанных(половина голубая, половина белая) и получился нежно голубой цвет. Еще можно попробовть добавить имеющийся синий краситель, но совсем чть чуть, тоже по идее голубой получится. |
![]() |
-
голос
+
кулёк писал(а): Brunette,Светлана, спасибо. Просто в Нефтеюганске обычных белых зефирок проблема найти((( в Сургуте их тоже ни разу не видела.. |
![]() |
-
голос
+
Фотиния
Brunette Девочки, ручки у вас золотые! Такие шедевры творите ![]() Последний раз редактировалось Sharik 23 янв 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): в личку такие вопросы, а то их за ответы забанить могут
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота, для своей семьи делали?