Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 25 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фотиния писал(а): первый - это китель пожарника Аааа, я значит вверх ногами смотрела... тельняшка... мне показалось, что это парусник в волнующемся море
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Фотиния писал(а): первый - это китель пожарника Аааа, я значит вверх ногами смотрела... тельняшка... мне показалось, что это парусник в волнующемся море Я тоже склоняюсь к паруснику, хотя сначала мне почему-то воздушный шар мерещился ◊ )) |
-
голос
+
вот захочешь - не сделаешь парусник, а тут... Полезно пересматривать свои старые работы, весело! надо еще поискать... |
-
голос
+
нашла
|
-
голос
+
Фотиния
+
Фотиния
ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Вы наверное еще хорошо рисуете? |
-
голос
+
SQL
ко мне на Ты, договорились? )) рисую на бытовом уровне, всегда мечтала заниматься в художественной школе - не сложилось. Реально не хватает художественного образования, поэтому все на интуитивном воспиятии красоты |
-
голос
+
Девочки, делаю тут заготовки на НГ. Делюсь с вами идеей. Это аппликация, т.е. подбираете рисунок, из раскатанных кусочков мастики по шаблону вырезаете и собираете.
Это совсем не сложно, гораздо проще чем объемная лепка, но не менее эффектно. Буду рада, если кому то пригодится |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Это совсем не сложно Да ваще раз плюнуть. Вот доча подрастет хочу мастер-класс по лепке из пластилина. Осилишь?Я фигурами на тортиках налюбоваться не могу. На 3 и 21 апреля записываюсь на тортики. |
-
голос
+
кулёк
-
голос
+
◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 21 апр 2012, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик
А внутри какой тортик? Красиво |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Для первого раза хорошо я считаю -тоже всё начать хочу , надеюсь получится не хуже |
-
голос
+
freken Snork писал(а): А внутри какой тортик? обычный бисквит "зебра". Тут, в общем-то, был эксперимент - получится ли некая цветная масса из конфет или нет Из 100 грамм конфет получилось вот столько... Чтобы делать чего-то красивое, большое - надо больше мастики. А так... хватило только на фигурки . Да еще и синего красителя не оказалось под рукой... mawenka1 писал(а): надеюсь получится не хуже если рядом не будет деток, которые любят лепить из пластилина и украшать посыпками - то точно ХУЖЕ не будет ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 янв 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто в Одноклассниках зарегистрированы, не знаю, видели или нет, но гляньте, какие потрясающе украшенные торты!
Особенно в виде кукол и с куклами - вообще! http://www.odnoklassniki.ru/profile/465 ... 4212221701 |
Страница 25 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 09:43 -11 °C
|