Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 24 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

| -  5 : 1  + ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + Гамма______________ Мадам Совершенство, вы и это умеете?   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna______________     Ты становишься предсказуемой    
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 | 
|  | 
| - голос + Гамма писал(а): terlanna     Ты становишься предсказуемой    Всю жизнь к этому стремилась   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Гамма______________ Я , кстати, без сарказма, а так тебя и воспринимаю *DONT_KNOW* А тортик выглядит намного приличнее тех, что от кондитеров местных  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Гамма качественно балуешься! и под мастику крем хорошо выровняла, и покрыла тщательно, и композицию грамотно составила   В тему "Поржать" Хотите покажу свои первые тортики?     Вот так и я начинала  | 
|  | 
| - голос + Фотиния______________    Я и так не сделаю   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Фотиния   мне рукав-шланг пожарника понравился :D может у меня конечно извращённые взгляды...    | 
|  | 
| - голос + mawenka1 писал(а): Фотиния  мне рукав-шланг пожарника понравился  может у меня конечно извращённые взгляды...    У меня наверное тоже извращённые взгляды...     ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... | 
|  | 
| - голос + поржать перед сном       | 
|  | 
| - голос + Фотиния______________  А зеленый первый торт - это что изображено?   И как давно эти торты сделаны? Интересно сколько времени нужно, чтобы дойти до такого мастерства  
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 | 
|  | 
| - голос + Гамма первый - это китель пожарника   Эти года три назад. Но я тогда редко украшала. 2-3 торта в год А реально украшаю и делаю на заказ 3 мес  | 
|  | 
| - голос + Фотиния______________ Я думала, что это ВДВ (там же под ним еще тельняшка)  
														 Подпись в аренде							 | 
|  | 
| - голос + МамаТемы______________ Гамма вот это вы побаловались!  вот бы у меня руки росли с "нужного" места  | 
|  | 
| - голос + ManU писал(а): Фотиния Я думала, что это ВДВ (там же под ним еще тельняшка)  я также подумала  | 
|  | 
| - голос + Фотиния Титьки конечно отпад  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 00:03  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...