Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 22 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фотиния
я в диком шоке от ваших прекрасных тортиков. безумно красивые. хочу тоже научится. |
-
голос
+
Фотиния
очень красиво, очень добротно и аккуратно... на халате тоже шокомастика такая белоснежная? или покупная ? |
-
голос
+
Фотиния
Я в обмороке от павлина |
-
голос
+
Фотиния писал(а): И еще просьба, давайте сразу с фото писать что внутри, какая мастика, чем делали. А то приходится переспрашивать а что внутри? |
-
голос
+
Фотиния
ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! Всё мечтаю попробовать хоть что-то изобразить подобное ....уже даже маршмелоу приобрела, дело осталось за дет.смесью, сахарной пудрой и сгущенкой ...с красителями думаю разберемся по ходу обещаю свой первый опыт выложить на обсуждение ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
эх, выложил бы кто-нибудь пошаговой фото-рецепт украшения хоть одного из таких тортиков
+
7ЦВЕТик писал(а): эх, выложил бы кто-нибудь пошаговой фото-рецепт украшения хоть одного из таких тортиков И изготовления мастики
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): эх, выложил бы кто-нибудь пошаговой фото-рецепт украшения хоть одного из таких тортиков И изготовления мастики
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Brunette
Цитата: И еще просьба, давайте сразу с фото писать что внутри, какая мастика, чем делали. А то приходится переспрашивать вот балда, забыла )) Птица-счастья и Халат - Медовый Рыжик, Маша и Медвель - шоколад на кипятке с орехами и сливочно-сгущенковым кремом. Халат - тоже шоко-мастика, только под низом крем под мастику на белках и побольше белых маршмелоу. 7ЦВЕТик Цитата: эх, выложил бы кто-нибудь пошаговой фото-рецепт украшения хоть одного из таких тортиков Девочки, в чем проблема? сейчас тысячи подробных МК в и-нете. http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4736.html |
-
голос
+
скарлетт
можно, но краситель должен быть достаточно концентрированным, т.к. от воды мастика тает. Хороший цвет дает сок свеклы, шпината, моркови. Для серого и черного оттенков можно использовать растолченный активированный уголь (не перестарайтесь, а то весь празник проведете в малой комнате ) |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Настёна
спасибо за компименты на самом деле, бывают таке мастера, на раброты которых я сама смотрю с вожделением! Как раз сейчас колдую над этим тортиком. А вот выложит ли заказчица... Сама не посмею |
-
голос
+
Вот вам мой тортик ВЕрнее тортик для мужа моего. Он когда увидел, такая стеснительная улыбка на лице появилась
Вложение: |
Страница 22 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 07:30 -10 °C
|