Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 208 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
steponida372 писал(а): Какие здоровские вкусняшки выкладывают! Я делаю иногда для близких пряники! Очень классно! Пряники еще не делала, больше на морковных тортиках специализируюсь Но у вас суперски получилось! Рецепт подскажите? |
-
0 : 11
+
Торт "Темный Ларри" - очень вкусный получился
Сверху просто обмазан кремом, подтеки делала вообще просто (шоколад темный грамм 70 растопила в 40 гр сливок 10%, в микроволновку на 1 мин и мешать до полного растворения шоколада) и ложечкой делала подтеки по кругу + сверху этим же шоколадом рисунок. Ну и клубника + орео.
|
-
голос
+
steponida372
Скажите пожалуйста, по Вашему рецепту пряники получаются не сильно жесткими? Пробовала много рецептов, дубеют быстро, и сильно))) |
-
голос
+
Вот главное муки не перебить, то мягкие получаются. С начинкой точно мягкие. После выпечки сразу в контейнер под крышку. По рецепту, что ранее дала, получаются жестковатые.
|
-
0 : 2
+
Вот так быстро можно украсить торт! Дети гости были в восторге!
|
-
голос
+
Какие же вы умнички.
|
-
голос
+
спасибо за советы
|
-
0 : 13
+
Приветики,делала тортик на д.р сына.Тортик,с подтеками делала первый раз,выравнивала крем чиз.Покрытие:шоколад плитка,немного сливок 10% на водяной бане и добавила туда ложку столовую желатина,предварительно замочив водой,потом к этому немного грамм 40 слив.масла.На мой взгляд ,если не добавить желатин,глазурь будет суховатой и не так элегантно блестеть.У меня получилось не много туговато.
P.S.:дети не особо оценили "красоту",им надо героев из мастики
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 3
+
kokosim писал(а): Это точно:-) Сын просил миньона давно. Пришлось делать...хотя с подтеками делать намного больше нравится мне. Торт Миньон. Мастика покупная- желтая, белая, синяя. Черную- красила белую. Внутри шоколадные коржи, грецкие орехи и и крем из вареной сгущенки.
|
-
0 : 2
+
Дочке на 3- летие очередная кукла- торт:-) чувствую еще несколько лет предстоит их делать:-) для меня самые простые тортики. Выравнивать не надо, сверху мастикой украшаешь, как вздумается- получится платье в любом случае:-):-)
Цвет на самом деле красный с белым у мастики. У куклы в этот раз ноги убрала, так как торт небольшой получился. Внутри торт "Милка". Как на вкус еще не знаю. Вечером попробуем.
|
-
голос
+
Какие все умнички
А я прям боюсь браться. На годик сыну хочу красный бархат, а как украсить-ума не приложу я так понимаю мастика на него не ляжет?! |
-
голос
+
Irunya писал(а): malvina Я пользуюсь красителями AmeriColor, цвет насыщенный, расход небольшой)) Здравствуйте, подскажите где их можно купить?? |
-
голос
+
Училкa87
Магазин "я сама" на Быстринской или "красивый подход" недалёко от ЦРП. У красивого подхода есть сайт |
-
0 : 9
+
Приветики
Тортик с картинкой,для друзей,распечатывала в маг.на быстринской.Она ничем не покрыта,декор-геля нет."Волосы"сделаны насадкой"звезда". Фото на скоряк сделано,сорри.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
Страница 208 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:05 -9 °C
|