Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 207 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
detkino писал(а): Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! |
-
голос
+
steponida372 писал(а): Поделитесь рецептом теста, если можно. Давно хочу попробовать пряники сделать, но хочется проверенный рецепт. |
-
голос
+
Я тоже хочу рецепт теста для пряников
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Ранее здесь уже писали - это рисовальная глазурь с каплей лимонного сока. |
-
0 : 6
+
Сахарная пудра 250 г
Мука в/с 650 г Масло сливочное размягчённое 50 г Мёд 100 г Яйца 4 шт. Сода пищевая 1 ч.л. Корица 1 ч.л. я меньше кладу По щепотке имбиря , гвоздики и мускатного ореха. Количества пряностей на любителя. Слегка нагреть масло и мёд, смешать с сахарной пудрой до однородности, добавить яйца, вымешать, потом постепенно вмесить муку с содой и пряностями. Тесто получается тугим, собирается в ком, вымешивайте его руками. Может спокойно пролежать в холодильнике целую неделю пока Вы не найдёте время им заняться. Это тесто лучше подходит для изготовления пряничного домика или пряников, которые изготавливают для украшений. Оно хорошо держит форму, образует ровную поверхность при выпечке, долго хранится. Раскатывать тесто толщиной,примерно, 0,5 см. Выпекать при t180 до подрумянивания. Последний раз редактировалось steponida372 11 ноя 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
steponida372 писал(а): Какие здоровские вкусняшки выкладывают! Я делаю иногда для близких пряники! Очень классно! Пряники еще не делала, больше на морковных тортиках специализируюсь Но у вас суперски получилось! Рецепт подскажите? |
-
0 : 11
+
Торт "Темный Ларри" - очень вкусный получился
Сверху просто обмазан кремом, подтеки делала вообще просто (шоколад темный грамм 70 растопила в 40 гр сливок 10%, в микроволновку на 1 мин и мешать до полного растворения шоколада) и ложечкой делала подтеки по кругу + сверху этим же шоколадом рисунок. Ну и клубника + орео.
|
-
голос
+
steponida372
Скажите пожалуйста, по Вашему рецепту пряники получаются не сильно жесткими? Пробовала много рецептов, дубеют быстро, и сильно))) |
-
голос
+
Вот главное муки не перебить, то мягкие получаются. С начинкой точно мягкие. После выпечки сразу в контейнер под крышку. По рецепту, что ранее дала, получаются жестковатые.
|
-
0 : 2
+
Вот так быстро можно украсить торт! Дети гости были в восторге!
|
-
голос
+
Какие же вы умнички.
|
-
голос
+
спасибо за советы
|
-
0 : 13
+
Приветики,делала тортик на д.р сына.Тортик,с подтеками делала первый раз,выравнивала крем чиз.Покрытие:шоколад плитка,немного сливок 10% на водяной бане и добавила туда ложку столовую желатина,предварительно замочив водой,потом к этому немного грамм 40 слив.масла.На мой взгляд ,если не добавить желатин,глазурь будет суховатой и не так элегантно блестеть.У меня получилось не много туговато.
P.S.:дети не особо оценили "красоту",им надо героев из мастики
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 3
+
kokosim писал(а): Это точно:-) Сын просил миньона давно. Пришлось делать...хотя с подтеками делать намного больше нравится мне. Торт Миньон. Мастика покупная- желтая, белая, синяя. Черную- красила белую. Внутри шоколадные коржи, грецкие орехи и и крем из вареной сгущенки.
|
Страница 207 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 18:35 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |