Страница 207 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 сен 2017, 13:48   №3091  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник: 14.09.2017 11:43
Я дочке на др испытывала насадку тюльпан, торт медовый шоколадный с пропиткой сметаной, крем белковый, на бока жидковатый получился, на верх самое то!

У вас верхушки тянутся у тюльпанов,белковый крем по данному рецепту не подходит, крем должен быть густым-тогда получатся тюльпаны.Я в поиске рецепта крема,что бы тюльпаны получались...их очень трудно сделать.
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение15 сен 2017, 19:31   №3092  
-
голос
+
kokosimПопробуйте белково-масляный крем
Белок 32 г, сахар 28г (для меренги), сахар 35г(для сиропа), масло 115г., вода 15г. Сахар с водой доводим до 112градусов, в это время взбиваем белок с сахаром, добавляем сироп, взбиваем, когда белки перестанут быть горячими, не переставая взбивать добавляем частями масло. По технологии приготовления у Энди шефа посмотрите. Но, если честно, мне этот крем по вкусу не нравится, но работать с ним очень хорошо, красится он прекрасно и замораживать можно
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2017, 17:47   №3093  
-
голос
+
kokosimВ середине тюльпаны получились, а тянулось не из-за крема, в ю-тюбе посмотрела резко убирала мешок с кремом, а этот крем получился как надо , отлично форму держал, ну ошибки уже потом учла, первый раз насадки испытала
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2017, 17:49   №3094  
-
голос
+
Цветы делала насадками тюльпан, на али 2 шт на пробу заказала, прикольно получается, нужно просто приноровиться
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2017, 20:10   №3095  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник: 16.09.2017 23:49
Цветы делала насадками тюльпан, на али 2 шт на пробу заказала, прикольно получается, нужно просто приноровиться

Если крем по структуре тянучий,то хоть резко или плавно насадку отжимай-все равно "чеснок"..проверено мной не один раз. :-(
В ютубе да же профи говорили,что если тянется,то лучше крем переварить... *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2017, 14:47   №3096  
-
голос
+
Ветка
Какие здоровские машинки.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2017, 18:51   №3097  
-
0 : 5
+
Какие здоровские вкусняшки выкладывают! Я делаю иногда для близких пряники!


Вложения:
Такие медали на ДР - это моя страсть!
Пряник медовый с начинкой из яблочного повидла.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2017, 01:05   №3098  
-
голос
+
steponida372
Как Вы их делаете и украшаете?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2017, 18:48   №3099  
-
голос
+
Медовое пряничное тесто, айсинг и фантазия в помощь! Тесто никогда не получается одинаковым.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 ноя 2017, 01:08   №3100  
-
голос
+
steponida372
Что такое айсинг?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 ноя 2017, 01:10   №3101  
-
голос
+
detkino писал(а):
источник:24 янв 2009, 23:50 №^
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 ноя 2017, 16:44   №3102  
-
голос
+
steponida372 писал(а):
источник:09 ноя 2017, 23:48 №3099
Медовое пряничное тесто

Поделитесь рецептом теста, если можно. Давно хочу попробовать пряники сделать, но хочется проверенный рецепт.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 ноя 2017, 11:14   №3103  
-
голос
+
Я тоже хочу рецепт теста для пряников
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 ноя 2017, 20:16   №3104  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 10.11.2017 7:08
steponida372
Что такое айсинг?

Ранее здесь уже писали - это рисовальная глазурь с каплей лимонного сока.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 ноя 2017, 20:32   №3105  
-
0 : 6
+
Сахарная пудра 250 г
Мука в/с 650 г
Масло сливочное размягчённое 50 г
Мёд 100 г
Яйца 4 шт.
Сода пищевая 1 ч.л.
Корица 1 ч.л. я меньше кладу
По щепотке имбиря , гвоздики и мускатного ореха. Количества пряностей на любителя.
Слегка нагреть масло и мёд, смешать с сахарной пудрой до однородности, добавить яйца, вымешать, потом постепенно вмесить муку с содой и пряностями. Тесто получается тугим, собирается в ком, вымешивайте его руками. Может спокойно пролежать в холодильнике целую неделю пока Вы не найдёте время им заняться. Это тесто лучше подходит для изготовления пряничного домика или пряников, которые изготавливают для украшений. Оно хорошо держит форму, образует ровную поверхность при выпечке, долго хранится. Раскатывать тесто толщиной,примерно, 0,5 см.
Выпекать при t180 до подрумянивания.


Последний раз редактировалось steponida372 11 ноя 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 207 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 05:27  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино