Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 207 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
malvina писал(а): Я дочке на др испытывала насадку тюльпан, торт медовый шоколадный с пропиткой сметаной, крем белковый, на бока жидковатый получился, на верх самое то! У вас верхушки тянутся у тюльпанов,белковый крем по данному рецепту не подходит, крем должен быть густым-тогда получатся тюльпаны.Я в поиске рецепта крема,что бы тюльпаны получались...их очень трудно сделать. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosimПопробуйте белково-масляный крем
Белок 32 г, сахар 28г (для меренги), сахар 35г(для сиропа), масло 115г., вода 15г. Сахар с водой доводим до 112градусов, в это время взбиваем белок с сахаром, добавляем сироп, взбиваем, когда белки перестанут быть горячими, не переставая взбивать добавляем частями масло. По технологии приготовления у Энди шефа посмотрите. Но, если честно, мне этот крем по вкусу не нравится, но работать с ним очень хорошо, красится он прекрасно и замораживать можно |
-
голос
+
kokosimВ середине тюльпаны получились, а тянулось не из-за крема, в ю-тюбе посмотрела резко убирала мешок с кремом, а этот крем получился как надо , отлично форму держал, ну ошибки уже потом учла, первый раз насадки испытала
|
-
голос
+
Цветы делала насадками тюльпан, на али 2 шт на пробу заказала, прикольно получается, нужно просто приноровиться
|
-
голос
+
malvina писал(а): Цветы делала насадками тюльпан, на али 2 шт на пробу заказала, прикольно получается, нужно просто приноровиться Если крем по структуре тянучий,то хоть резко или плавно насадку отжимай-все равно "чеснок"..проверено мной не один раз. В ютубе да же профи говорили,что если тянется,то лучше крем переварить... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Ветка
Какие здоровские машинки. |
-
0 : 5
+
Какие здоровские вкусняшки выкладывают! Я делаю иногда для близких пряники!
Такие медали на ДР - это моя страсть!
Пряник медовый с начинкой из яблочного повидла.
|
-
голос
+
steponida372
Как Вы их делаете и украшаете? |
-
голос
+
Медовое пряничное тесто, айсинг и фантазия в помощь! Тесто никогда не получается одинаковым.
|
-
голос
+
steponida372
Что такое айсинг? |
-
голос
+
detkino писал(а): Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! |
-
голос
+
steponida372 писал(а): Поделитесь рецептом теста, если можно. Давно хочу попробовать пряники сделать, но хочется проверенный рецепт. |
-
голос
+
Я тоже хочу рецепт теста для пряников
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Ранее здесь уже писали - это рисовальная глазурь с каплей лимонного сока. |
-
0 : 6
+
Сахарная пудра 250 г
Мука в/с 650 г Масло сливочное размягчённое 50 г Мёд 100 г Яйца 4 шт. Сода пищевая 1 ч.л. Корица 1 ч.л. я меньше кладу По щепотке имбиря , гвоздики и мускатного ореха. Количества пряностей на любителя. Слегка нагреть масло и мёд, смешать с сахарной пудрой до однородности, добавить яйца, вымешать, потом постепенно вмесить муку с содой и пряностями. Тесто получается тугим, собирается в ком, вымешивайте его руками. Может спокойно пролежать в холодильнике целую неделю пока Вы не найдёте время им заняться. Это тесто лучше подходит для изготовления пряничного домика или пряников, которые изготавливают для украшений. Оно хорошо держит форму, образует ровную поверхность при выпечке, долго хранится. Раскатывать тесто толщиной,примерно, 0,5 см. Выпекать при t180 до подрумянивания. Последний раз редактировалось steponida372 11 ноя 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 207 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 05:27 -11 °C
|