Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 202 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 13
+
Девочки, а вот и мой тортик на годик сыночку друзей. Торт фруктовый, собирала в разъёмной форме, выравнивала таким составом : масло сливочное+сгущёнка+мелкая бисквитная крошка), получается очень хороший крем. Пуговицы из мастики, сахарная картинка, а крем белковый заварной, варила на водяной бане 12 минут по рецепту Елены Игоновой. Заказала себе её книгу, очень всё понятно и интересно, много рецептов и мастер-классов. Очень советую!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Последний раз редактировалось Людаша 13 фев 2017, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kokosim Если любите розочки, посмотрите малазийскую технику, можно ещё рюмку кверх ногами перевернуть и на ней
Последний раз редактировалось Бибигуль 13 фев 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людаша
______________
пуговицы прям настоящие яб так не смогла, оч круто
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): Они скорее всего сделаны с помощью молда.) |
-
0 : 11
+
Делала нам с мужем на день валентина) Торт муссовый по рецепту блогеров Alex&Milana http://www.alexmilana.com/recipes/deser ... -shokolad/ Глазурь зеркальная по рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1215- ... aia-glazur С декором на мой взгляд немного переборщила, не люблю когда много акцентов... но тут пришлось т.к. сверху торта просвечивался бисквит, а глазурь без диоксид титана его не перекрыла и пришлось задекорировать Позднее добавлю в разрезе и поделюсь как на вкус Я такой уже делала коллеге в подарок на д.р. сказали, что вкусно
Последний раз редактировалось Русская86 14 фев 2017, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 12
+
А это тортик который я делала для коллеги ну так.... для вдохновения
|
-
голос
+
Русская86
______________
А как вы лелали такую блестящую корочку и переход цвета?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): Какую корочку? Вы наверное про зеркальную глазурь ? На нее есть ссылка выше, а переход делала по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=g7qPhw0VANE |
-
2 : 1
+
Русская86
Как Вы покрывали глазурью снизу сердце? Как делали перья? На втором торте как покрывали его? Бабочки из чего Опять первый рост копировать? |
-
0 : 1
+
А зеркальная глазурь потом застывает или так и остаётся липкой и влажной?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
2 : 12
+
olgarezh писал(а): Русская86 Как Вы покрывали глазурью снизу сердце? Как делали перья? На втором торте как покрывали его? Бабочки из чего Опять первый рост копировать? Снизу торт не покрывала) У этой формы края обтекаемые и глазурь хорошо ложится. Перья делала по этому видео только шоколад я просто растопила) https://www.youtube.com/watch?v=9Sw7Veb9e8I Второй торт покрывыла белой глазурью, а второй цвет делала по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=g7qPhw0VANE Бабочки из сахарной бумаги и мастики Пост я читала и ссылки приложила с подробным описанием, а то что такие тонкости не описала... извините... Прям так всё строго, что сто раз подумаешь, а стоит ли вообще в теме участвовать!!! Последний раз редактировалось Русская86 15 фев 2017, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А зеркальная глазурь потом застывает или так и остаётся липкой и влажной? Она застывает и становится как желе) |
-
6 : 25
+
olgarezh писал(а): Русская86 Как Вы покрывали глазурью снизу сердце? Как делали перья? На втором торте как покрывали его? Бабочки из чего Опять первый рост копировать? Ольга, все хочу выразить свои мысли не первый месяц,да как-то свои эмоции пыталась гасить Вы модератор темы не первый месяц,вы уже ну как мин.должны понимать элементарные вещи про украшение торта. Вы иногда такие элементарнейшие вопросы спрашиваете ,а иногда да же из поста в пост одно и то же... Вот например про бабочки, по ним видно,со всех ракурсов,что они из вафельной бумаги,присутствуют они в теме, не побоюсь сказать,как украшение,декор номер 1. А вы спрашиваете и так постоянно.... Мне кажется у вас уже мания написать и упрекнуть про то,что пост не такой развернутый ,как вам бы и хотелось. П.С. а теперь можете мой пост минусовать. За то честно и от души Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): А зеркальная глазурь потом застывает или так и остаётся липкой и влажной? Зеркальная глазуль,на мой взгляд ,это "высший пилотаж" .Торт должен быть идеально выровнен .И как правило с такими тортиками очень много возьни,и они ввиду трудоемкости и дороговизны(так как требуют ещё спец.форм) маленьких размеров. Я все хожу вокруг таких тортиков,да не решаюсь,не уверена в своих силах. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
12 : 3
+
kokosim писал(а): Вот например про бабочки, по ним видно,со всех ракурсов,что они из вафельной бумаги,присутствуют они в теме, не побоюсь сказать,как украшение,декор номер 1. А вы спрашиваете и так постоянно.... Вам видно. Мне нет |
Страница 202 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 19:34 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |