Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 199 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
1 : 12
+
Медовик, с заварным кремом, сверху ганаш из темного шоколада.
пока мои близкие не наелись, только его и делаю))) Вложение: |
-
0 : 3
+
Бананово-шоколадные капкейки, пропитанные ганашем из белого шоколада, сверху крем чиз.
Вложение: |
-
0 : 7
+
Старшенькой доченьке на ДР тоже решила сама печь. Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз. Сверху ганаш из белого шоколада. Зефирки для украшения получились с первого раза, а вот карамельный соус со второго раза, хотя рецепт очень простой. Все с сайта Энди Шефа. Пряники не мои.
◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз Поделитесь впечатлением- как коржи " колибри"? Вкусные? Вы с бананом и ананасом делали? Тоже выбор пал на этот торт:-) |
-
голос
+
мирошка
+
А мне Колибри очень жирный. Вкусно , но масла точно надо меньше.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
+
Торт- кукла дочке на 2 годика:-)
Внутри "Колибри", крем с вареной сгущенкой Чем нравятся куклы- выравнивать торт не надо:-) Текстуру делала специальной скалкой Остальное по фото видно:-)
|
-
голос
+
мирошка
+
Мой нежно любимый карамельно- черносмородиновый. Фундучно- карамельный бисквит, конфи с чёрной смородиной и клубникой, креме с томленым белым шоколадом и йогуртом. Отделка гляссаж и шоколадный велюр. Если будут вопросы, задавайте. Но слово "гляссаж", непонятное для домохозяек, как выразилась одна из форумчанок, на слово "блестящая фигня", я заменять не буду.
|
-
1 : 0
+
Бибигуль
Как делали шарики? Особенно блестящий, Если бы я руками их вставляла, то вместо шариков были бы дырочки |
-
голос
+
Это полусферы. Вставляется зубочистка сверху и заливается гляссажем или велюрится. Ставится на торт. Потом зубочистка аккуратно вытаскивается, а дырочка камуфлируется пищевым золотом. На всякий случай делаю запасные варианты, потому что- то пошло не так...
|
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): Еще не пробовали:-) сегодня вечером только резать будем |
-
0 : 2
+
Бибигуль писал(а): Мой нежно любимый карамельно- черносмородиновый. Фундучно- карамельный бисквит, конфи с чёрной смородиной и клубникой, креме с томленым белым шоколадом и йогуртом. Отделка гляссаж и шоколадный велюр. Если будут вопросы, задавайте. Но слово "гляссаж", непонятное для домохозяек, как выразилась одна из форумчанок, на слово "блестящая фигня", я заменять не буду. Дайте рецептик,ссылочку рецепта тортика....а то я все стандартные своим делаю. Хочется что-нибудь новенького и интересного. И для меня очень важен вкус, что бы тортик был пропитанный и во рту таял...Поделитесь каким -нибудь рецептом.... Тортики с велюром просто потрясающе красивы! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Дайте пожалуйста проверенный,вкусный рецепт красного бархата
|
Страница 199 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:01 -12 °C
|