Страница 199 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 янв 2017, 16:39   №2971  
-
голос
+
malvina
Сушить можно дней 4-5....смотря какая температура дома, у меня когда дома +28 то может долго сохнуть...ещё от мастики зависит, если брать специальную мастику для лепки, то может и быстрее застыть.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2017, 20:16   №2972  
-
2 : 12
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.01.2017 4:15
Бибигуль
Особо доброжелательные также читают самый первый пост темы, вы его видели? Если видели и имеете намерение поделиться опытом, предостеречь от возможных ошибок, то чего ж с вас каленым железом информацию то надо вытягивать?
Это не форум профессионалов, тут большинство обычные женщины, для которых ваш гляссаж - почти матерное слово.
Если делали по мастер классу, то есть же у вас какие то пожелания, что то получилось, что то нет, где что меняли или точно по инструкции делали.
А у вас одни фото, уже который раз. Потом приходит Ольга и начинает вас раскручивать на процесс. Пора бы уже осознать что что то не так и самой исправиться.

Вы что на женщину накинулись %) чел-к идёт на контакт ,на сколько я могла понять по пред.постам никогда не игнорит вопросы,адресованные ей. Ну есть у вас вопросы спросите,если все понятно-посмотрели картинку и для себя что-то взяли ,может идею или ещё что-то и дальше пошли.
Да и тем более ,как ей узнать, что вам интересно знать или не понятно %)
Вы чего хотите ,что бы ещё один участник темы сюда не заходил?
Вот лично ,по мне,мне абсолютно фиолетового профессионально занимается она тортиками или нет...я пришла черпать идеи и мне достаточно посмотреть просто картинку и уяснить для себя что-то.
Хочу вам ещё кое -что сказать,люди приходят делятся опытом ,всегда подскажут..очень мало людей,кот.могут раскрыть секреты приготовления или это на МК все происходит,а они очень сейчас дорогие.Тот же велюр ,например...Девочка пришла ,выставила свою работу ,готовая для диалога,а на неё накинулись! fingal Думаю,после этого, она сюда ни ногой :-(
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2017, 15:28   №2973  
-
0 : 15
+
Тортик на ДР сынульке. Нам уже 12. Поэтому от мастики отказались :D
Внутри "шоколад на кипятке", сметанный крем, орехи и бананы. Покрывала ганашем из белого шоколада, украсила шоколадными подтеками и всякими вкусняшками (конфеты "фереро роше", М&М, шоколад "Киндер" и печенье "Орео", подкрашенное золотым кандурином)

Подтеки конечно не очень получились, но для первого раза думаю пойдет..


Вложения:
______________

Последний раз редактировалось hazer 19 янв 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2017, 16:22   №2974  
-
0 : 8
+
Тортик на Новый год!Торт на раз,два,три.Сылку скину желающим.Крем чиз с вишней и сиропом из вишни.Ровняла торт тем же кремом "чиз". Сверху веточки розмарина и смородина красная,палочки корицы и кумват


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2017, 17:29   №2975  
-
0 : 1
+
malvina писал(а):
источник: 17.01.2017 20:03
Девочки подскажите пожалуйста хочу попробовать цветы сделать нужно молд приобрести? Я так поняла нужно заранее сделать цветок и потом его подсушить? Мастика сверху на второй день была мягкая, она вообще сохнет?

Я делала цветы из мастики, получились типа хризантемы. Раскатать мастика тонко, вырубкой для печенья вырезала форму цветка, потом разрезала лепестки до центра и каждый раскатала зубочисткой. Край лепестков получился тонкий чуть рваный и закрученный. На ночь каждую заготовку положила в маффинницу, чтобы придать форму чашечки. Через день сложила сами цветы из двух заготовок, в центр желтую сердцевину. Склеила простой водой. Фото где то выкладывала . Высохли цветы за 1 день, потому что мастика была тонкой
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2017, 17:30   №2976  
-
1 : 12
+
Медовик, с заварным кремом, сверху ганаш из темного шоколада.
пока мои близкие не наелись, только его и делаю)))
Вложение:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2017, 17:35   №2977  
-
0 : 3
+
Бананово-шоколадные капкейки, пропитанные ганашем из белого шоколада, сверху крем чиз.
Вложение:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2017, 11:53   №2978  
-
0 : 7
+
Старшенькой доченьке на ДР тоже решила сама печь. Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз. Сверху ганаш из белого шоколада. Зефирки для украшения получились с первого раза, а вот карамельный соус со второго раза, хотя рецепт очень простой. Все с сайта Энди Шефа. Пряники не мои.


Вложения:
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2017, 17:01   №2979  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:20 янв 2017, 16:53 №2979
Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз

Поделитесь впечатлением- как коржи " колибри"? Вкусные? Вы с бананом и ананасом делали?
Тоже выбор пал на этот торт:-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2017, 17:57   №2980  
-
голос
+
мирошка
Да с бананом, ананасами и орехами, вкусные коржи, мне и гостям понравились, да и все детки умяли. :puding:
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2017, 12:56   №2981  
-
голос
+
А мне Колибри очень жирный. Вкусно , но масла точно надо меньше.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2017, 15:27   №2982  
-
голос
+
ТанюшкаСургут
Я бы так не сказала, уж насколько я чувствую жирность масла и сахар. Кстати, вы наверно, красный бархат не готовили, там намного больше идёт масла.
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2017, 12:30   №2983  
-
0 : 9
+
Торт- кукла дочке на 2 годика:-)
Внутри "Колибри", крем с вареной сгущенкой
Чем нравятся куклы- выравнивать торт не надо:-)
Текстуру делала специальной скалкой
Остальное по фото видно:-)


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2017, 16:44   №2984  
-
голос
+
мирошка
Вы уже Колибри испекли :-) как он вам на вкус?
______________
 ◊  П 
Новое сообщение22 янв 2017, 17:14   №2985  
-
1 : 15
+
Мой нежно любимый карамельно- черносмородиновый. Фундучно- карамельный бисквит, конфи с чёрной смородиной и клубникой, креме с томленым белым шоколадом и йогуртом. Отделка гляссаж и шоколадный велюр. Если будут вопросы, задавайте. Но слово "гляссаж", непонятное для домохозяек, как выразилась одна из форумчанок, на слово "блестящая фигня", я заменять не буду.


Вложения:
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 199 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 22:07  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино