Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 199 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
malvina
Сушить можно дней 4-5....смотря какая температура дома, у меня когда дома +28 то может долго сохнуть...ещё от мастики зависит, если брать специальную мастику для лепки, то может и быстрее застыть. |
-
2 : 12
+
LaNotte писал(а): Бибигуль Особо доброжелательные также читают самый первый пост темы, вы его видели? Если видели и имеете намерение поделиться опытом, предостеречь от возможных ошибок, то чего ж с вас каленым железом информацию то надо вытягивать? Это не форум профессионалов, тут большинство обычные женщины, для которых ваш гляссаж - почти матерное слово. Если делали по мастер классу, то есть же у вас какие то пожелания, что то получилось, что то нет, где что меняли или точно по инструкции делали. А у вас одни фото, уже который раз. Потом приходит Ольга и начинает вас раскручивать на процесс. Пора бы уже осознать что что то не так и самой исправиться. Вы что на женщину накинулись чел-к идёт на контакт ,на сколько я могла понять по пред.постам никогда не игнорит вопросы,адресованные ей. Ну есть у вас вопросы спросите,если все понятно-посмотрели картинку и для себя что-то взяли ,может идею или ещё что-то и дальше пошли. Да и тем более ,как ей узнать, что вам интересно знать или не понятно Вы чего хотите ,что бы ещё один участник темы сюда не заходил? Вот лично ,по мне,мне абсолютно фиолетового профессионально занимается она тортиками или нет...я пришла черпать идеи и мне достаточно посмотреть просто картинку и уяснить для себя что-то. Хочу вам ещё кое -что сказать,люди приходят делятся опытом ,всегда подскажут..очень мало людей,кот.могут раскрыть секреты приготовления или это на МК все происходит,а они очень сейчас дорогие.Тот же велюр ,например...Девочка пришла ,выставила свою работу ,готовая для диалога,а на неё накинулись! Думаю,после этого, она сюда ни ногой Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 15
+
Тортик на ДР сынульке. Нам уже 12. Поэтому от мастики отказались
Внутри "шоколад на кипятке", сметанный крем, орехи и бананы. Покрывала ганашем из белого шоколада, украсила шоколадными подтеками и всякими вкусняшками (конфеты "фереро роше", М&М, шоколад "Киндер" и печенье "Орео", подкрашенное золотым кандурином) Подтеки конечно не очень получились, но для первого раза думаю пойдет..
Последний раз редактировалось hazer 19 янв 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 8
+
Тортик на Новый год!Торт на раз,два,три.Сылку скину желающим.Крем чиз с вишней и сиропом из вишни.Ровняла торт тем же кремом "чиз". Сверху веточки розмарина и смородина красная,палочки корицы и кумват
|
-
0 : 1
+
malvina писал(а): Девочки подскажите пожалуйста хочу попробовать цветы сделать нужно молд приобрести? Я так поняла нужно заранее сделать цветок и потом его подсушить? Мастика сверху на второй день была мягкая, она вообще сохнет? Я делала цветы из мастики, получились типа хризантемы. Раскатать мастика тонко, вырубкой для печенья вырезала форму цветка, потом разрезала лепестки до центра и каждый раскатала зубочисткой. Край лепестков получился тонкий чуть рваный и закрученный. На ночь каждую заготовку положила в маффинницу, чтобы придать форму чашечки. Через день сложила сами цветы из двух заготовок, в центр желтую сердцевину. Склеила простой водой. Фото где то выкладывала . Высохли цветы за 1 день, потому что мастика была тонкой |
-
1 : 12
+
Медовик, с заварным кремом, сверху ганаш из темного шоколада.
пока мои близкие не наелись, только его и делаю))) Вложение: |
-
0 : 3
+
Бананово-шоколадные капкейки, пропитанные ганашем из белого шоколада, сверху крем чиз.
Вложение: |
-
0 : 7
+
Старшенькой доченьке на ДР тоже решила сама печь. Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз. Сверху ганаш из белого шоколада. Зефирки для украшения получились с первого раза, а вот карамельный соус со второго раза, хотя рецепт очень простой. Все с сайта Энди Шефа. Пряники не мои.
◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз Поделитесь впечатлением- как коржи " колибри"? Вкусные? Вы с бананом и ананасом делали? Тоже выбор пал на этот торт:-) |
-
голос
+
мирошка
______________
Да с бананом, ананасами и орехами, вкусные коржи, мне и гостям понравились, да и все детки умяли. ◊ П |
-
голос
+
А мне Колибри очень жирный. Вкусно , но масла точно надо меньше.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
______________
Я бы так не сказала, уж насколько я чувствую жирность масла и сахар. Кстати, вы наверно, красный бархат не готовили, там намного больше идёт масла. ◊ П |
-
0 : 9
+
Торт- кукла дочке на 2 годика:-)
Внутри "Колибри", крем с вареной сгущенкой Чем нравятся куклы- выравнивать торт не надо:-) Текстуру делала специальной скалкой Остальное по фото видно:-)
|
-
голос
+
мирошка
______________
Вы уже Колибри испекли как он вам на вкус? ◊ П |
-
1 : 15
+
Мой нежно любимый карамельно- черносмородиновый. Фундучно- карамельный бисквит, конфи с чёрной смородиной и клубникой, креме с томленым белым шоколадом и йогуртом. Отделка гляссаж и шоколадный велюр. Если будут вопросы, задавайте. Но слово "гляссаж", непонятное для домохозяек, как выразилась одна из форумчанок, на слово "блестящая фигня", я заменять не буду.
|
Страница 199 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:07 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |