Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 195 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
арина арина писал(а): а внутри что Три шоколада же. Меня больше интересует, что сверху, потому что это нежнейшая структура не всякое покрытие выдержит |
-
голос
+
SnorkИ меня также интересует смотрится красиво
голос
+
SnorkМожет глазурь зеркальная? Крашеная красителем?
голос
+
Это гляссаж
|
-
0 : 2
+
Бибигуль
Как делали? |
-
голос
+
Бибигуль
И тортик для девушки, у него основание меньше, чем верх? Или это фото так искажает? И перышки как делали? |
-
голос
+
Я обожаю 3 шоколада, но делаю редко из за отсутствия времени. Украшено очень красиво
|
-
0 : 1
+
Snork писал(а): Бибигуль И тортик для девушки, у него основание меньше, чем верх? Или это фото так искажает? И перышки как делали? да, основание меньше. это в форме делали. Кстати эти формы для евро тортов на алиэкспресс стали продавать по весьма заманчивым ценам тут вот такая форма Вложение: |
-
голос
+
Перышки из топленного шоколада делают с помощью пищевой пленки. До компа допустят найду видео дам ссылку
|
-
голос
+
Отвечаю на все вопросы. Форма эклипс фирма силкомарт. На али экспресс картинка силкомарта но эмблема не его. Перья из белого шоколада. Как делать, не объясню
|
-
0 : 7
+
Вот ещё фисташковое птичье молоко. Бретонское песочное тесто и суфле с фисташковой пастой
|
-
голос
+
Бибигуль
вы учились или из интернета берете рецепты? и на последнем покрытие, это из баллончика или сами делали? |
-
голос
+
Обещанное перо
|
-
голос
+
Есть еще такой вариант
|
-
голос
+
Бибигуль писал(а): А можно рецепт? Да в принципе и птичьего молока и фисташкового суфте ттоже Последний раз редактировалось темная лошадка 20 дек 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 195 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:04 -12 °C
|