Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 190 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
стаканчики точно есть в "Я сама" разных форм и размеров. Пластиковые!
|
-
голос
+
Метроложка
-
голос
+
Быстринская 6, где красное-белое находится Я Сама
|
-
голос
+
olezkal
В стаканчиках внизу обрезки от бисквита, а сверху крем-чиз,подкрашенный красителем Киприда у меня стеклянные стаканы |
-
1 : 0
+
Метроложка
точно, в я сама.. перепутала но дорогие они |
-
голос
+
Vesto4ka
Подскажите чем вы заменили пахту из рецепта у Энди шефа? А то он пишет заменить ее можно сметаной и жирными сливками, но по составу, в смысле по определению, это совсем разное получается! Пахта обезжиренная, вся замена жирная, кефир третьего вида жирности В общем я уже пару месяцев собираюсь торт этот испечь, и краситель и сыр купила но пахта и ее замена меня вводит в ступор |
-
голос
+
Юляша
Я брала сливки 34%, они густые были, как масло почти |
-
голос
+
Vesto4ka
Спасибо какая то неравнозначная замена в рецепте |
-
+
Юляша писал(а): Vesto4ka Подскажите чем вы заменили пахту из рецепта у Энди шефа? А то он пишет заменить ее можно сметаной и жирными сливками, но по составу, в смысле по определению, это совсем разное получается! Пахта обезжиренная, вся замена жирная, кефир третьего вида жирности В общем я уже пару месяцев собираюсь торт этот испечь, и краситель и сыр купила но пахта и ее замена меня вводит в ступор Замените классическим белым йогуртом "Простоквашино". |
-
+
мышонок+ писал(а): девочки а где вы покупаете миндальную муку??? и в какую цену??? в красивом подходе, цена на сайте. |
-
0 : 4
+
Пекла на день рождения дочери, второй мой по счету мастичный торт. Внутри бисквит с клубникой
|
-
голос
+
Ничего так,и буковки все ровные.
|
-
+
Deya
внутри игрушка? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 190 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 02:39 -11 °C
|