Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 19 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дак я не профессионал! я ж от души, поэтому и вид, и вкус - намного лучше
|
-
голос
+
Фотиния умничка! что и говорить!
+
http://www.diary.ru/~1996S/p86324183.htm
Кто нибуть такое пробовал делать? Красота!!!! |
-
голос
+
Девочки, гораздо лучше работать профессиональными инструментами и составами. Вот тут несколько раз покупала http://www.tvorimchudesa.ru/about/ - проверенный, оперативный магазинчик, с самым необходмым ассортиментом.
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): девочки а где вы мастику покупаете?а ещё где пищевые красители можно прикупить??? Вчера случайно зашла в магазин на УБР.З*о*л*о*т*ой ключик,там купила пищевые красители ,тоже везде искала. |
-
голос
+
НАТА. писал(а): mawenka1 писал(а): девочки а где вы мастику покупаете?а ещё где пищевые красители можно прикупить??? Вчера случайно зашла в магазин на УБР.З*о*л*о*т*ой ключик,там купила пищевые красители ,тоже везде искала. А какие прикупили - гелевые или порошковые? |
-
0 : 1
+
Ой, ну не могу не похвастаться
Только что закончила, сама от него балдею... |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Светлана, мы тоже все балдеем от вашего тортика!!!!!!!
+
Фотиния
+
hazer писал(а): Фотиния Талантище!!!!! Здорово!!!!! И самое главное Вы никого не копируете, Ваша фантазия безгранична. Такого интересного оформления тортиков нет во всем инете. Спасибо, девочки! Но все мы черпаем идеи из интернета, добавляем немножко свое и получается что-то новенькое. Я тоже "прилипаю" к экрану, когда рассматриваю торты СУПЕР-мастеров, этаких "зубров"-тортоделов. Все познается в сравнении и мастерство приходит с опытом. Когда только пробуешь себя в новом деле, конечно делаешь только чужие копии. А потом уже поняв суть, можно и пофантазировать. Главное, ничего не бояться. Очень хочу видеть и ваши тортики. Ведь выложив его на обсуждение, можно получить дельные советы, и в след. раз сделать еще лучше. |
-
голос
+
Мой первый опыт с украшением тортика - дочурке на день рождения.
|
-
голос
+
SQL
+
SQL, молодец! для первого опыта - супер! Хорошо подобрала композицию.
чем выдавливала спральки? похоже на экструдер? Теперь по замечаниям: только без обид немножко суховата мастка, сама замешивала? сливочное масло добавляла (на 100г. суфле примерно 1 ст.л. ложка). Не выровняла торт под мастику. Это нужно делать обязательно масляным кремом (200г слив. масла + 1/2 банки сгущенки) Наносишь, потом горячим ножом ровняешь. Девочки! мастика не скрывает изъяны торта, она их подчеркивает! поэтому торт нужно очень тщательно выравнивать. В первые разы на это уходит и час и два! После покрытия пудру нужно смахнуть широкой кисточкой и слегка (а то растает) протереть водичкой (или водкой). Торда поверхность будет блестеть. Ну и в композицию: в цетре вместо цветочка с "1" можно было поставить свечку-единичку. И еще просьба, давайте сразу с фото писать что внутри, какая мастика, чем делали. А то приходится переспрашивать |
Страница 19 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:08 -9 °C
|