Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 180 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Самая безопасная - молочная, если ее еще и не окрашивать. А так можно же не есть мастику. У меня в основном ее выкидывают. Это просто "чехол для торта"
А с покупной намного проще. |
-
2 : 2
+
ооо у нас дети всегда за фигурки чуть ли не дерутся и часто даже торт не едят, только их... я покупную последнее время использую, с ней проще, и не так часто её мы едим, пару-тройку раз на ДР... вы почитайте составы еды которую мы каждый день едим, те же йогурты, киндеры и какао, сколько там Ешек...так что мастика - это ерунда ещё...
|
-
0 : 4
+
а мы едим. она под масляным кремом получается вкусная очень.
вот мой хваст. Торт бутылка в коробке. Короб из двух цветов мастики смешала. Сверку губкой покрасила водка с коричневой краской. мастику для бутылки оставила на 5часов сохнуть. этикетку в красивом подходе заказала, деньги тоже. сверху гелем промазала. коржи из размешайки - кексы. добавила мак туда и орехи, пропитала сиропом. персики впрослойке. крем заварной с вареной сгущенкой. получилось вкусно . все довольны. вес 5 кг
|
-
голос
+
арина аринаКрасота какая
|
-
голос
+
арина арина
этикетку они печатали не сахарную? загнута так. и не поломалась. |
-
голос
+
арина арина
Очень красивый торт! |
-
голос
+
olgarezh писал(а): нет на вафельную. она и и не должна ломаться. гелем снизу смазала и сверху. она размягчилась. |
-
0 : 1
+
арина арина
то есть бутылка - это просто мастика затвердевшая, внутри пусто? торт - супер! для себя взяла на заметочку, у мужа скоро др |
-
0 : 1
+
Snork писал(а): арина арина то есть бутылка - это просто мастика затвердевшая, внутри пусто? торт - супер! для себя взяла на заметочку, у мужа скоро др да пусто. можно конфеты положить. |
-
0 : 6
+
вчера угощала друзей тортиком "Тотальный шоколад", всем очень понравился
Вложение: Вложение: |
-
голос
+
девочки не знаю можно тут, закупка открылась с пищевыми красителями, выкуп упаковками, в упаковке 70шт. я взяла по 30шт. может кому еще надо!
забыла написать пищевые красители на пасху, ( но их можно и в мастику) Последний раз редактировалось мышонок+ 11 мар 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Девчонки, торты супер. Выкладываю своё- первый раз попробовала сделать букет из капкейков.
Последний раз редактировалось Бибигуль 11 мар 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 180 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:32 -10 °C
|