Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 177 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люси
Согласна с freken Shork Последний раз делала торт по этому рецепту http://1-dream.ru/vypechka/tort-chudo.html Торт Чудо. Крем заварной Последний раз редактировалось Ira-Danila 12 фев 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Люси
Взбивала сливки 33% 150гр, добавляла сметану 30% 400гр, туда же варенку 1 банку и 2с.л. меда. Получилось очень вкусно. Торт хорошо пропитался. |
-
2 : 4
+
Моя первая попытка)
Углы у торта корявые получились, так и не поняла, как они у всех гладкие получаются. У меня обрубыши вышли) как их заглаживать, кто подскажет?
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Канителька
а почему мастика по углам завернута? нужно покрывать единым пластом все, и утюжком разглаживать. им же и углы корректировать можно, конечно если снизу более менее все выведено ровно |
-
4 : 7
+
А я смысл не поняла торта...почему кукла из квадрата торчит?
|
-
0 : 4
+
Мне понравилось украшать картинкой Легко и красиво.
Внутри два коржа -бисквит на горячем молоке, два -классический бисквит, пропитан сиропом с лимонным соком, крем варенная сгущенка (сама варила, покупную не переношу ) с маслом и сметаной.Очень вкусный крем прослойка между коржами:1) орехи грецкие 2) зефир мелко нарезанный 3) курага . Сверху на картинку сварила декор гель по рецепту kokosim Картинку напечатала в красивом подходе.Только единственное, надо было под неё тоже крем положить, резалась она ужасно(сахарная бумага). Бисквитом недовольна, ни одним.Но это вообще не моё. Видимо форма широкая слишком на то количество тесто и не поднимается.Но получилось всё равно вкусно
|
-
2 : 1
+
Vesto4ka
-
2 : 4
+
Vesto4ka
Vesto4ka писал(а): LaNotte LaNotte писал(а): Лишь бы похохмить... Чё человека обижаете? Сказано - первый раз с мастикой имеет дело. Возможно, советы на будущее ждет... Не каждому дано фигурки из мастики лепить. Я видела, многие куклу Барби основой ставят, правда, торт при этом - действительно, круглый - является продолжением платья с кринолином. Ну, кто не ошибался?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Канителька
-
0 : 8
+
Герои,которые умело и с охотой посты минусуют -личико покажите мы же должны знать ,кто у нас самый лучший мастер по украшению тортов и которые не ошибаются?
+
Канителька
Очень милый тортик вышел Для первого раза, считаю, что вы - молодец И мне видется, скорее балерина, присевшая в танце, нежели классическая кукла с тортом-платьем торт похож на сцену, а куколка присела (не знаю, как правильно называется сей прием в танце ). Девочки, надо доброжелательнее быть, что ли, человек советов и отзывов ждет, а негативом закидали - вообще не возьмется в следующий раз кондитеркой заниматься, либо решит, что лучше вообще ничего не выкладывать
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
1 : 6
+
Девочки, ну вот и мой чумадан Вымучила, получился 6,7 кг. Делала Мужу сестры на ДР. Внутри медовые коржи с творожным кремом, сметанным кремом с апельсинами (желание именинника - их было практически незаметно), грецкими орехами и бананами. Снаружи шоколадная мастика, детали делала из Визьон.
Проблем была куча: мастика не хотела раскатываться в большой пласт без разрывов, в результате делала заплатками; коржи по краям осели, но для чумадана как и форма, и текстура подошли как нельзя лучше. Перед самым выходом после того, как я втыкнула последние монеты, отвалилась ручка я ее делала из фольги, обтянутой мастикой. Втыкнула туда зубочистки, до подачи имениннику додюжила. Девочки, подскажите чего ж сделать с этими краями и с мастикой? До сих пор не могу найти для себя нормальный рецепт домашней мастики. Деньги печатала в красивом подходе на сахарной бумаге. Впечатление двоякое, вроде она и пластичная, но пока до дома несла в пакетике по краям всё обкрошилось Видела такие картинки в красивом подходе, но сказали, что это уже старые и им 1-2 недели.
Последний раз редактировалось Танюсик 15 фев 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТанюсикМне нравится прикольно, а вес вообще внушительный, точно чемоданище медовые коржи - для меня фавориты всегда Вы - молодчинка
19 дек 2024, 10:59 -10 °C
|