Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 177 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 11
+
девочки вот мой тортик мужу, медовик, бутылку делала "2 раза!!! первая сломалась при извлечении, давай заново делать , рюмку не успела докрасить ,торопилась, и все таки мастика из маршмеллоу не такая гибкая, сверху сборки получились только с третьего раза, ох и намучалась
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Зря ты так, у тебя очень красивый торт получился, молодец!!! |
-
голос
+
А что в бутылке?
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста , делала "шоколад на кипятке" думаю какой крем лучше всего подходит для него, с заварным не понравилось, может маскарпоне со сливками или еще какой-нибудь?
|
-
голос
+
Девочки,скажите,какой проверенный крем для медовика,чтобы торт сочный и пропитанный получился?
|
-
голос
+
Люси
Заварной, как для наполеона |
-
голос
+
Люси
я сметану с сахаром взбиваю. еще очень вкусно сметана с вареной сгущенкой пополам |
-
голос
+
Люси
Согласна с freken Shork Последний раз делала торт по этому рецепту http://1-dream.ru/vypechka/tort-chudo.html Торт Чудо. Крем заварной Последний раз редактировалось Ira-Danila 12 фев 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Люси
Взбивала сливки 33% 150гр, добавляла сметану 30% 400гр, туда же варенку 1 банку и 2с.л. меда. Получилось очень вкусно. Торт хорошо пропитался. |
-
2 : 4
+
Моя первая попытка)
Углы у торта корявые получились, так и не поняла, как они у всех гладкие получаются. У меня обрубыши вышли) как их заглаживать, кто подскажет?
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Канителька
а почему мастика по углам завернута? нужно покрывать единым пластом все, и утюжком разглаживать. им же и углы корректировать можно, конечно если снизу более менее все выведено ровно |
-
4 : 7
+
А я смысл не поняла торта...почему кукла из квадрата торчит?
|
Страница 177 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 02:58 -11 °C
|