Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 175 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мышонок+
Я так и предполагала сделать но если вафельная бумага прям как вафля, то она даже и так может развалиться. |
-
голос
+
Девочки, кто печатал в подходе картинки как думаете фото можно или блекло будет?
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): девочки выручайте, кто делал медовые коржы, сколько они могут пролежать??? мне мужу на 6 число надо торт, думаю сегодня коржи испечь?? или завтра? ( просто по мимо торта мне же еще и салаты готовить, и горячее, вот и не знаю как все успеть ) Нормально пролежат. Я пекла коржи в четверг, а торт собирала в понедельник вечером. Коржи сложила в пластмассовую емкость, сверху крышку, сверху пленкой и в холодильник. Но! Они у меня склеились и один при расклеивание сломался, их надо проложить между друг другом пергаментом наверно |
-
0 : 1
+
мышонок+
абсолютно нормально пролежат, могут даже не одну неделю и даже не в холодильнике |
-
голос
+
Девочки , ну неужели никто фотографии не печатал на сахарной бумаге отзовитесь, стоит или нет
Хочется украсить быстро и не сложно ребенку на домашние посиделки, покупать торт не хочу - осенью прошлой так траванулись тортом, теперь боюсь |
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки , ну неужели никто фотографии не печатал на сахарной бумаге отзовитесь, стоит или нет Хочется украсить быстро и не сложно ребенку на домашние посиделки, покупать торт не хочу - осенью прошлой так траванулись тортом, теперь боюсь Я печатала,отличное качество получилось только картинку надо с хорошим разрешением и единств.у меня она пошла при нанесении пузырями-но это наверно я паром больно сильно обдала,когда на мастику ложила Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 6
+
Вложение: Мой косенький красный бархат. Первый раз попробовала с глазурью сделать. Кстати, очень удобно по сравнению с мастикой. Быстро и эффективно, только температурные режимы соблюдать. Теперь бы сообразить куда её лить, чтобы красиво выходилоПоследний раз редактировалось Бибигуль 04 фев 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Декстеру бы понравился тортик
голос
+
Точно, а я все думаю, что он мне напоминает. Это я экзамены готовилась сдавать и ненавидела все на свете
|
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Мой косенький красный бархат. Первый раз попробовала с глазурью сделать. Кстати, очень удобно по сравнению с мастикой. Быстро и эффективно, только температурные режимы соблюдать. Теперь бы сообразить куда её лить, чтобы красиво выходило Мне нравится) Тоже интересно про глазурь. Из чего она? И каким кремом покрыт торт под глазурь? |
-
голос
+
Бибигуль
-
голос
+
Это зеркальная глазурь.Погуглите.
Я брала тут рецепт , но у меня что-то не то получилась жидковата и все убежала не успев застыть Последний раз редактировалось Perfection 04 фев 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 175 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 01:02 -12 °C
|