Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 174 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
мышонок+
Очень классный торт!У меня нет слов!Даже у вас лучше получилось чем по образку,по которому делали! |
-
0 : 1
+
мышонок+
Молодец!!! Клёвый тортик |
-
+
мышонок+
клевый тортик ! а шоколад у вас жидкий видимо, поэтому вот так и получилось. Надо было ганаш делать, он бы так не впитался. Последний раз редактировалось М_И_Л_А 31 янв 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мышонок+
Прикольный торт скоро у родственника-охотника день рождения. Идейка пригодится |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста Хочу сделать чемодан с деньгами. Деньги лучше распечатывать на вафельной или сахарной бумаге. Какие более хрупкие. Нужно будет их засовывать, втыкать как-то в торт
|
-
голос
+
мышонок+
Я так и предполагала сделать но если вафельная бумага прям как вафля, то она даже и так может развалиться. |
-
голос
+
Девочки, кто печатал в подходе картинки как думаете фото можно или блекло будет?
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): девочки выручайте, кто делал медовые коржы, сколько они могут пролежать??? мне мужу на 6 число надо торт, думаю сегодня коржи испечь?? или завтра? ( просто по мимо торта мне же еще и салаты готовить, и горячее, вот и не знаю как все успеть ) Нормально пролежат. Я пекла коржи в четверг, а торт собирала в понедельник вечером. Коржи сложила в пластмассовую емкость, сверху крышку, сверху пленкой и в холодильник. Но! Они у меня склеились и один при расклеивание сломался, их надо проложить между друг другом пергаментом наверно |
-
+
мышонок+
абсолютно нормально пролежат, могут даже не одну неделю и даже не в холодильнике |
Страница 174 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 00:47 -12 °C
|