Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 174 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): :25 янв 2016, 19:21 №2595 А куда делись завитушки которые на тарелке сушились? Да что-то не придумала куда их прикрепить))) |
|
-
голос
+
мирошка
голос
+
мирошка
а чем бабочек вырезали? тарелку чем-то посыпали перед просушкой? не прилипает мастика к пластику? |
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): :26 янв 2016, 06:28 №2598 мирошка а чем бабочек вырезали? тарелку чем-то посыпали перед просушкой? не прилипает мастика к пластику? Бабочек плунжером специальным+ дырочки на крыльях трубочкой. Тарелку чуть присыпаю крахмалом |
|
-
1 : 8
+
девочки доброе утро, делала мужу подруги, как всегда бисквит, крем сливки, и кусочки маринованных персиков! хотела поэкспериментировать, торт лепилкой облепила только бока, а потом решила для большей ровности покрыть шоколадом,
короче толи шоколада мало было толи он сверху впитался в бисквит, получилось не совсем то чего хотела, ну да ладно!
|
|
-
голос
+
делала вот с этой картинки
|
|
-
0 : 3
+
мышонок+
Очень классный торт!У меня нет слов!Даже у вас лучше получилось чем по образку,по которому делали! ![]() |
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Молодец!!! Клёвый тортик ![]() |
|
-
0 : 1
+
мышонок+
клевый тортик ! а шоколад у вас жидкий видимо, поэтому вот так и получилось. Надо было ганаш делать, он бы так не впитался. Последний раз редактировалось М_И_Л_А 31 янв 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Nata86rus
голос
+
мышонок+
Прикольный торт скоро у родственника-охотника день рождения. Идейка пригодится ![]() |
|
-
голос
+
мышонок+
У тебя очень красивые фигурки получаются и ровные торты!какое название красителя лицо у дяденьки?америколор? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
нет эти у меня кончились, покупала в красивом подходе вот такие, Россия! ![]()
|
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста
Хочу сделать чемодан с деньгами. Деньги лучше распечатывать на вафельной или сахарной бумаге. Какие более хрупкие. Нужно будет их засовывать, втыкать как-то в торт ![]() |
|
-
голос
+
Танюсик
13 ноя 2025, 09:10 -22 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а завитушки можно было вокруг цифры поставить, получилось бы как фейерверк!
короче толи шоколада мало было толи он сверху впитался в бисквит, получилось не совсем то чего хотела, ну да ладно!
а то я уже подумала что надо удалить фотки, раз так не понравилась идея!
чтоб народ не придумывал скрытый подтекст! 

Хочу сделать чемодан с деньгами. Деньги лучше распечатывать на вафельной или сахарной бумаге. Какие более хрупкие. Нужно будет их засовывать, втыкать как-то в торт