Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 172 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Ещё один торт на смотрины малыша.. Внутри просто медовый. Сверху гель.
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): и мне тоже интересно. Зачем? А тортик симпатишный. |
-
голос
+
арина арина
где описание? Klein писал(а): Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. |
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор готовых украшений и свечей для торта? Испечь могу, а с украшением никак
|
-
0 : 2
+
Девочки вот мой первый тортик с сахарной картинкой сыночку на день рождения, тортик медовый, крем сгущенка вареная со сметаной, на крем сыпала грецкие орешки и порезанный чернослив через один корж, сверху картинку пыталась покрыть заливкой желатиновой, но картинка размазывалась. В красивом подходе купила подходящие свечи и тортик готов! Кстати, рецепт медовика брала отсюда , по рецепту "не подарок", очень понравился тортик!
Последний раз редактировалось malvina 16 янв 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки открыла для себя замечательный рецепт белкового крема, который отлично держит форму и хорошо им украшать торты:
3 белка и 1 ст. сахара смешать+ щепотка лимонной кислоты, чуть взбить миксером до смешения ингредиентов, затем смесь взбивать на водяной бане 10-15 мин, снять с бани и еще 4-5 мин взбивать и крем готов! |
-
голос
+
malvina спасибо, а вот и мой вариант белкового крема: пропорции те де, что и у Вас, только вместо сахара - пудра, вместо лимонной у-ты, лимонный сокс я взбиваю не на водяной банк, а на льду: миску, в которой взбиваю, ставлю в бОльшую миску, в которой много льда уложено форму держит отлично, цвет получается с каким-то серебристым отблеском - красиво
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста ссылочку кто где заказывает всякие кондитерские штучки, в красивом подходе дороговато, спасибо!
|
-
голос
+
malvina
Очень красивый торт! |
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки подскажите пожалуйста ссылочку кто где заказывает всякие кондитерские штучки, в красивом подходе дороговато, спасибо! кондитерский термометр,н-р, я заказывала на алиэкспресс, в два раза дешевле |
-
голос
+
Klein писал(а): арина арина где описание? Klein писал(а): Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. я же написала обычный медовый без излишеств. а внешний вид итак виден. в разрезе не успела запечатлить. |
-
голос
+
Девочки, где можно заказать мастику и гелевые красители подешевле, у нас дорого, на алия такого не видела
|
-
голос
+
Киприда писал(а): malvina спасибо, а вот и мой вариант белкового крема: пропорции те де, что и у Вас, только вместо сахара - пудра, вместо лимонной у-ты, лимонный сокс я взбиваю не на водяной банк, а на льду: миску, в которой взбиваю, ставлю в бОльшую миску, в которой много льда уложено форму держит отлично, цвет получается с каким-то серебристым отблеском - красиво ЖЕНЯ, а цветочки из него тоже можно делвть? |
Страница 172 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:47 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |