Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Snork
ух, а не торт ![]() отличная команда у вас с мамой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки может я не по теме,но где купить в наших Сургутских магазинах гель красители?Срочно надо,интернет-магазины не вариант.Может кто видел?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Nata86rus
http://krasiv-podhod.ru |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Спасибо! Как я и говорила получился не бисквит, а больше на кекс похоже, зато крем очень удачный - заварной с вареной сгущенкой, очень вкусно! |
![]() |
-
+
|
![]() |
![]() |
-
+
kokosim
Гель был покупной, наносила довольно толстым слоем, боялась, что все размокнет нафиг, но ничего не потекло, картинка мягкая стала |
![]() |
-
0 : 2
+
Ой девочки, целый год не делала тортики, с прошлого ДР дочки, а сейчас сразу два, т.к. праздновали 2 раза )))
в этом тортике я сфилонила, некогда было печь, я купила готовый медовик "Винни-пух" и слепила из него тортик-куклу))) покрыла кремом, мастикой и вуаля))) дочка рада и мне попроще ![]() а тут первый раз пробовала вафельную картинку, тортик пекла "Шоколадный на раз-два-три"... не очень он удачный для больших тортов, развалился пополам, когда резала - очень хрупкий, как шифоновый бисквит, пропитала и покрыла кремом со сливочным сыром, спасибо Irunya за рецептик, ооочень он вкусный, я сама все венчики облизала ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Vesto4ka 25 сен 2016, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Vesto4ka писал(а): Ой девочки, целый год не делала тортики, с прошлого ДР дочки, а сейчас сразу два, т.к. праздновали 2 раза ))) в этом тортике я сфилонила, некогда было печь, я купила готовый медовик "Винни-пух" и слепила из него тортик-куклу))) покрыла кремом, мастикой и вуаля))) дочка рада и мне попроще ![]() ![]() а тут первый раз пробовала вафельную картинку, тортик пекла "Шоколадный на раз-два-три"... не очень он удачный для больших тортов, развалился пополам, когда резала - очень хрупкий, как шифоновый бисквит, пропитала и покрыла кремом со сливочным сыром, спасибо Irunya за рецептик, ооочень он вкусный, я сама все венчики облизала ![]() ![]() ![]() Очень красиво и наверное вкусно! |
![]() |
-
голос
+
Я сама идею одну вынашивала,наверное будет фотоотчет.У мамы день рождения будет 13.Только не судите строго,это будет 2 торт из мастики за мою жизнь.
Последний раз редактировалось Nata86rus 29 ноя 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А куколку тоже есть можно? Или только платье съедобное?
-
голос
+
LaNotte писал(а): А куколку тоже есть можно? Или только платье съедобное? Я думаю,что платье съедобное,а кукла пластиковая |
![]() |
-
0 : 6
+
Vesto4ka
Лена, молодец, замечательные тортики!!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
куклы несъедобная))) настоящая, вытащили и играем, кушали только юбочку ![]() ![]() Irunya буду иметь в виду, хотя в этот раз у меня было времени мало))) за час всё сделала, пока малая спала))) |
![]() |
-
1 : 2
+
Готовила торт на годик своей доченьки. Задумка - торт в виде подушки, покрытый мастикой, сверху украшения из мастики. Разреза нет, да и фотки самого торта делались ночью, когда оформляла его. В сам ДР я мало, что успела сфоткать на тел, а фотик лети сломали окончательно.
Прошу, девочки, не судите строго. Это мой 4 торт (из мастики первый), да и-то, последний я делала 3 года назад. До этого торты пекла, но украшала масляными цветочками, либо взбитыми сливками, просто и по-домашнему, да и сыну делала в 2011 году торт-машинку, потом в 2012 году торт-пиратский сундук. Молд ляльки брала напрокат у девочки, остальное лепила сама - туфельки по заготовкам, распечатаным и вырезанным из обычной бумаги, остальное просто из мастики крутила, раскатывала, что-то вырезала, линейкой подгоняла. Мастику брала готовую, белой не было, поэтому брала цветную - розовую и фиолетовую, на лялечку покупала краситель бежевый, и кусочек мастики покарасила им. Платьице и повязку на голову у лялечки делала сама. Крем - творожный сыр+масло+пудра+клубчниное пюре Торт - "Красный бархат", но я краситель не добавляла, а добавила какао. Бисквит очень понравился, буду еще печь обязательно. Пропитывала его сиропом вишневым. МСверху торт выравнивала кренмом с крошкой - остатки коржа измельчила +масло+пудра, взбила и обмазала.
бисквит - Красный бархат, но вместо красного красителя я добавила больше какао - получился шоколадный бисквит
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
07 мар 2025, 20:15 -6 °C
|