Страница 167 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Новое сообщение25 ноя 2015, 12:14   №2491  
-
голос
+
Snork
ух, а не торт *1priz*
отличная команда у вас с мамой *rom*
Новое сообщение28 ноя 2015, 17:11   №2492  
-
голос
+
Девочки может я не по теме,но где купить в наших Сургутских магазинах гель красители?Срочно надо,интернет-магазины не вариант.Может кто видел?
Новое сообщение28 ноя 2015, 17:32   №2493  
-
0 : 1
+
Nata86rus
http://krasiv-podhod.ru
Новое сообщение28 ноя 2015, 17:37   №2494  
-
голос
+
    freken Snork писал(а):
    источник: 25.11.2015 18:14
    Snork
    ух, а не торт *1priz*
    отличная команда у вас с мамой *rom*

Спасибо! Как я и говорила получился не бисквит, а больше на кекс похоже, зато крем очень удачный - заварной с вареной сгущенкой, очень вкусно!
    Новое сообщение28 ноя 2015, 17:38   №2495  
    -
    +
    Weird писал(а):
    источник: 28.11.2015 23:32
    Nata86rus
    http://krasiv-podhod.ru

Спасибо! *rom*
    Новое сообщение29 ноя 2015, 14:54   №2496  
    -
    голос
    +
    Snork
    Что у вас за гель был?самодельный?если покупной,то картинка мягкая была когда торт резали?
    Смотрю на него и умираю от счастья...
    Новое сообщение29 ноя 2015, 17:16   №2497  
    -
    +
    kokosim
    Гель был покупной, наносила довольно толстым слоем, боялась, что все размокнет нафиг, но ничего не потекло, картинка мягкая стала
    Новое сообщение29 ноя 2015, 17:43   №2498  
    -
    0 : 2
    +
    Ой девочки, целый год не делала тортики, с прошлого ДР дочки, а сейчас сразу два, т.к. праздновали 2 раза )))
    в этом тортике я сфилонила, некогда было печь, я купила готовый медовик "Винни-пух" и слепила из него тортик-куклу))) покрыла кремом, мастикой и вуаля))) дочка рада и мне попроще *DANCE*

а тут первый раз пробовала вафельную картинку, тортик пекла "Шоколадный на раз-два-три"... не очень он удачный для больших тортов, развалился пополам, когда резала - очень хрупкий, как шифоновый бисквит, пропитала и покрыла кремом со сливочным сыром, спасибо Irunya за рецептик, ооочень он вкусный, я сама все венчики облизала :D форму он правда держит не очень, ну цветочки какие-никакие получились))) с картиной вафельной проблем не было, гелем с двух сторон прошлась, чтоб наверняка, детки были довольны :-)
    Изображение

Вложения:

Последний раз редактировалось Vesto4ka 25 сен 2016, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).
    Новое сообщение29 ноя 2015, 18:58   №2499  
    -
    0 : 2
    +
    Vesto4ka писал(а):
    источник: 29.11.2015 23:43
    Ой девочки, целый год не делала тортики, с прошлого ДР дочки, а сейчас сразу два, т.к. праздновали 2 раза )))
    в этом тортике я сфилонила, некогда было печь, я купила готовый медовик "Винни-пух" и слепила из него тортик-куклу))) покрыла кремом, мастикой и вуаля))) дочка рада и мне попроще *DANCE*
    Изображение
    а тут первый раз пробовала вафельную картинку, тортик пекла "Шоколадный на раз-два-три"... не очень он удачный для больших тортов, развалился пополам, когда резала - очень хрупкий, как шифоновый бисквит, пропитала и покрыла кремом со сливочным сыром, спасибо Irunya за рецептик, ооочень он вкусный, я сама все венчики облизала :D форму он правда держит не очень, ну цветочки какие-никакие получились))) с картиной вафельной проблем не было, гелем с двух сторон прошлась, чтоб наверняка, детки были довольны :-)
    Изображение

Очень красиво и наверное вкусно!
    Новое сообщение29 ноя 2015, 19:03   №2500  
    -
    голос
    +
    Я сама идею одну вынашивала,наверное будет фотоотчет.У мамы день рождения будет 13.Только не судите строго,это будет 2 торт из мастики за мою жизнь.

Последний раз редактировалось Nata86rus 29 ноя 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
    Новое сообщение29 ноя 2015, 19:03   №2501  
    -
    голос
    +
    А куколку тоже есть можно? Или только платье съедобное?
    Новое сообщение29 ноя 2015, 19:05   №2502  
    -
    голос
    +
    LaNotte писал(а):
    источник: 30.11.2015 1:03
    А куколку тоже есть можно? Или только платье съедобное?

Я думаю,что платье съедобное,а кукла пластиковая
    Новое сообщение30 ноя 2015, 05:42   №2503  
    -
    0 : 6
    +
    Vesto4ka
    Лена, молодец, замечательные тортики!!! *viannen4* Хочу сказать по поводу крема, может кому пригодится, после того как я его взбила, ставлю минут на 10 в холодильник, затем тщательно перемешиваю силиконовой лопаткой, перекладываю крем в кондитерский мешок и снова в холодильник минутки на 3. Крем от тепла рук начинает плыть, так что я одеваю перчатки (обычные медицинские), тем самым чуть дольше работаю с кремом. Если все таки начал терять форму, выдави остатки из мешка, опять чуть охлади крем и начинай украшать. Вот мои капкейки с этим кремом, форму держит хорошо.

Вложения:
    Новое сообщение30 ноя 2015, 07:11   №2504  
    -
    голос
    +
    LaNotte

куклы несъедобная))) настоящая, вытащили и играем, кушали только юбочку :-) я б такую красивую не слепила *JOKINGLY*

Irunya

буду иметь в виду, хотя в этот раз у меня было времени мало))) за час всё сделала, пока малая спала)))
    Новое сообщение30 ноя 2015, 11:33   №2505  
    -
    1 : 2
    +
    Готовила торт на годик своей доченьки. Задумка - торт в виде подушки, покрытый мастикой, сверху украшения из мастики. Разреза нет, да и фотки самого торта делались ночью, когда оформляла его. В сам ДР я мало, что успела сфоткать на тел, а фотик лети сломали окончательно.
    Прошу, девочки, не судите строго. Это мой 4 торт (из мастики первый), да и-то, последний я делала 3 года назад. До этого торты пекла, но украшала масляными цветочками, либо взбитыми сливками, просто и по-домашнему, да и сыну делала в 2011 году торт-машинку, потом в 2012 году торт-пиратский сундук.

Молд ляльки брала напрокат у девочки, остальное лепила сама - туфельки по заготовкам, распечатаным и вырезанным из обычной бумаги, остальное просто из мастики крутила, раскатывала, что-то вырезала, линейкой подгоняла. Мастику брала готовую, белой не было, поэтому брала цветную - розовую и фиолетовую, на лялечку покупала краситель бежевый, и кусочек мастики покарасила им. Платьице и повязку на голову у лялечки делала сама.
    Крем - творожный сыр+масло+пудра+клубчниное пюре
    Торт - "Красный бархат", но я краситель не добавляла, а добавила какао. Бисквит очень понравился, буду еще печь обязательно. Пропитывала его сиропом вишневым. МСверху торт выравнивала кренмом с крошкой - остатки коржа измельчила +масло+пудра, взбила и обмазала.

Вложения:
    бисквит - Красный бархат, но вместо красного красителя я добавила больше какао - получился шоколадный бисквит

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
    Найти:
     Страница 167 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 мар 2025, 20:15  -6 °C  

Чат:
    24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
    Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
    25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
    27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
    27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
    27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
    27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
    01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
    05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
    Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
    ...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино