Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 164 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернутьМК по украшению тортов Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): Varvara2011 Молодец! С первого раза не у всех все отлично получается, так что здесь только опыт, дальше тортики будут все лучше и лучше. Спасибо. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Девочки, я с новым тортиком «Трактор», делала сыночку.
По фото, думаю все понятно. В этот раз решила без мастики, торт покрыла кремом «Чиз», затем зеркальной глазурью. Вложение: Развернуть/свернутьВложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
мышонок+
Спасибо большое! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зуля86
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Спасибо Катя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
можно уж тогда рецепт медовика? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
А мне нравится как помадка / покрытие шоколадное стекает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
счастливая 2013
freken Snork Спасибо девочки ![]() Вот рецепт Развернуть/свернутьМедовик:
1 стакан сахара, 125 г. маргарина и 2 ст. ложки меда поставить на паровую баню периодически помешивая. Когда сахар почти растворится, добавить 2 яйца (слегка взбитых венчиком), тщательно перемешать, затем добавить 2 ч. ложки соды, перемешать, масса начнет пениться, после чего снять с паровой бани и отставить на 10-15 минут. Добавить в слегка остывшую смесь 3,5 -4 стакана муки, замесить тесто, тесто должно получиться очень мягким, но больше муки добавлять не стоит. Разделить тесто на 8 частей, сформировать шарики, обвалять в муке и слегка приплюснуть, накрыть чем-нибудь чтоб не сохли. Стол обильно присыпать мукой, раскатать тонко тесто, вырезать при помощи тарелки или крышки (у меня тарелка диаметром 24 см.), из излишка теста получится еще 2 коржа. В итоге выйдет 10 коржей, один пойдет на обсыпку торта. Тесто очень нежное, поэтому на противень я его переношу при помощи скалки. Выпекать коржи до золотистого цвета, примерно минуты 3-4, при температуре 170-200◦ (все зависит от особенностей вашей духовки). Остывшие коржи очищаю при помощи кисти от муки, смазываю кремом, посыпаю измельченной крошкой и часа 2 пропитываю при комнатной температуре, затем в холодильник. Крем для медовика: 200 г. сильно размягченного сливочного масла!!! 1 банка сгущенки и 150 г. желательно 15% сметаны. Взбить масло, затем добавить сразу всю банку сгущенки, взбить, затем всю сметану, получается однородный крем, без крупинок, очень хорошо пропитывает медовик. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Irunya
Сразу уж тогда зеркальную глазурь ![]() ![]() Делала, точнее пыталась, мужу на день рождения, вся стекла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
А в вашем торте сколько коржей? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Делала вот по этому рецепту, ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 23:32 18 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...