Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 162 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kokosim
Молодец, клёвый тортик!!! Не поверишь, но я уже несколько дней думаю, с чего начать лепить трактор, (так как мы тоже очень сильно ими увлекаемся, уже давно решила сделать такой торт). Вот думаю, чисто из мастики лепить, или все-таки обтянуть мастикой детали? |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Мои эксперименты на ДР дочки первая попытка белкового крема Мокрое безе Сначала розы были ровные и четкие а потом стали немного расплываться Очень красивые розы. Хотела попросить у Вас рецепт крема.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Молодец, клёвый тортик!!! Не поверишь, но я уже несколько дней думаю, с чего начать лепить трактор, (так как мы тоже очень сильно ими увлекаемся, уже давно решила сделать такой торт). Вот думаю, чисто из мастики лепить, или все-таки обтянуть мастикой детали? Ириш,думаю здесь надо смотреть какой именно ты хочешь слепить трактор,возьми образец и там решишь...полностью из мастики,если будет,то можно потом на память его засушить и оставить на память. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
знаки рисовали чем-то? песок как делали? |
-
голос
+
мышонок+
это полностью из мастики? |
-
голос
+
девочки, а как вы переносите торт на красивую подложку?
или на ней прям и обтягиваете и украшаете? |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
olgarezh писал(а): да , полностью из мастики, с вашего разрешения вставлю ссылку по которой делала!!!!!!! |
-
голос
+
Девочки ,спасибо большое у меня по сравнению с Ирой и Мышонком+ мои торты не аккуратные,еще не могу их изначально лепилкой ровно сделать ,одну машинку или трактор лепила около 2 часов, песок печенье обычное тру на мелкой терке и все,знак есс-нно кисточкой рисовала ,торт заготовку переношу на подложку и потом на ней уже мастикой покрываю,мне нравится больше всех дорога,мастичная полоска темная я прохожусь краской ,с водкой и она просто блестит и очень черная. При лепке каждой фигурки ребенок бегал и контролировал все , и я и они удовольствия получили Ну что говорить конечно трудов много,но девочки -любительницы не бойтесь пробовать ,не думайте,что это недосягаемая высота,пусть ваши самодельные тортики будут по началу неаккуратные и т.п.,НО ваш ребенок получит,огромное удовольствие,и домашний торт он по определению вкуснее магазинного. Так что ,кто еще не решается делать тортики пробуйте и не бойтесь.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 23 сен 2015, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): olgarezh писал(а): да , полностью из мастики, с вашего разрешения вставлю ссылку по которой делала!!!!!!! а где сам торт с героями этими? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): вот таких делала, 1 фигурка делалась 1 вечер, Какая ты умница, у тебя еще лучше фигурки получились, чем в мк. |
Страница 162 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:51 -12 °C
|